Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Crystal
alles für Russen eingestellt immer das selbe essen keine Abwechslung. Vom Essen niemals 5 Sterne. Strand Liegen viel zu eng und steiniger Strand.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Offen und ehrlich: Essen Katastrophe!
Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Die Gästestruktur war in unserer Urlaubszeit im November vom Altersdurchschnitt her ca. 55 Jahre, von der Nationalität her Engländer, Holländer, Österreicher, Deutsche, Russen. Negativ aufgefallen sind ausnahmslos Deutsche im Rentenalter, die - obwohl freie Liegen zur Genüge da sind - schon morgens um 7 ihre Handtücher auf die bevorzugten Liegen, die den ganzen Tag im Sonnenlicht sind, legten, um dann um 10 Uhr oder manchmal sehr viel später einzutreffen.…
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis-/Leistungsverhältnis Diverse Shoppingmöglichkeiten in der Nähe Unbedingt Badeschuhe mitnehmen für den Strand (Große Kiessteine)!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit wirklich schlechtem Essen
Das Hotel an sich ist schön, nicht zu groß und alles ist sauber und modern eingerichtet. Ich habe in vielen Bewertungen gelesen, dass die kostenlose WLan Verbindung schlecht sei, aber wer fährt denn bitte in die Türkei und bewertet das Hotel schlecht, nur weil das Internet nicht läuft wie in Deutschland? Wir hatten sowohl auf dem Zimmer, als auch in jedem anderen Teil des Hotels gute WLan-Verbindung. Wie in der Region üblich, sind viele Osteuropäer im Hotel, ich denke ca 75%. Diese fallen jedoch in keinster Weise…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel. Es waren keine Wünsche offen
Das einzige was nicht gut war, sind die Katzen im Restaurant. Ansonsten war der Service hervorragend. Das Essen hatte auch genügend Auswahl.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt, d. h. wir waren zu 100% zufrieden. Störend waren aber die Katzen -- auch im Speiseraum. Das Personal war zwar sehr bemüht, die Katzen draußen zu halten; leider teilweise vergebens.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr elegantes Hotel, sehr sauber
Abend-Unterhaltung ın der Lobby leıder ım Vergleıch zum letzten Jahr nıcht vorhanden. Das ıst sehr schade. Sonst sehr freundlıchens Personal.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht noch einmal in diesem Hotel
Beim Abendessen musste man ca.1/2 Std. warten,bis man ein Stück frisch gebratenes Fleisch bekam. In der ersten Woche wurde unser Zimmer so gut wie garnicht geputzt. In der zweiten Woche war es super bis auf den Balkon, der wurde nicht einmal gewischt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel, alles sauber. Personal von der Rezeption über das Zimmermädschen bis hin zum Service Personal im Restaurant und an der Bar alle sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Drei Monate im Crystal De Luxe Kemer
Langzeiturlaub bei und mit wunderbaren Menschen. Über die saubere und gepflegte Hotelanlage, das schmackhafte Essen und das überaus freundliche Personal wurde schon mehrfach berichtet, so das dem nichts hinzuzufügen ist. Bauliche Veränderungen fanden im Januar 2014 statt - die Badewannen wurden gegen Duschen ausgetauscht, und durch Umbauarbeiten ist im Bereich der Lobby-Bar eine Cafeteria mit Außenbereich entstanden, die von den Gästen begeistert angenommen wurde. Sehr anerkennenswert ist das Engagement des…