Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekte Wochen
Sehr schöne 5 Wochen über Weihnachten und Silvester in einem guten und empfehlenswertem Hotel. Im Crystal De luxe sind alle Mitarbeiter, dank einer vorbildlichen Führungscrew, wirklich engagiert. Eigentlich müssten doch alle nach einer langen Saison müde und kraftlos sein, aber hiervon ist nichts zu spüren. Sie sind freundlich und hilfsbereit wie zu Saisonbeginn. Ein grosses Lob an allen Mitabeitern - auch für die gelungene Weihnachts- bzw. Silvesterfeier. Viel besser geht es nicht. Wenn jemand, so wie ich,…
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein fabelhafter Urlaub mit meiner Frau
ich und meine frau sind für 10 tage ins crystal de luxe gekommen da wir die bewertungen sehr gut fanden im holidaycheck wahren unsere ewartungen sehr hoch uns wurde nicht viel versprochen es ist ein top hotel das essen fantastisch sauberkeit top service sehr schnel die animation seh erfolgreich und nicht aufdringlich hatten immer spass mit denn jungs und denn maedels wir kommen wieder macht weiter so danke
Monika & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauberes Traumhotel mit super Personal
Sauberes Traumhotel mit super Personal. Alle freundlich. Sehr gute Gästebetreuung. Abwechselungsreiches Essen von morgens bis abends.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
Das Hotel Crystal de luxe in Kemer ist für uns ein Paradies , kurzer Weg in die belebte bunte Stadt , die vielen Ausflugsmöglichkeiten , die schöne Promenade und der Hafen laden immer zu einem Spaziergang ein . So waren wir jetzt das zweite Mal im Crystal de luxe (2 Wochen lang ) und freuen uns schon auf die nächsten Ferien in diesem tollen Hotel !!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen ruhigen Strandurlaub nicht geeignet!
Hotel entspricht "de luxe", der Strandbereich wirkt allerdings sehr primitiv und unhygienisch. Zur Reisezeit April/Mai überwiegend Holländer mit Kindern. Sehr wenig Deutsche allgemein Region Kemer. Auch bei den Einkaufsmöglichkeiten/Diskotheken alles auf russische Gäste abgestimmt.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Urlaub
Ein äußerst gelungener Urlaub. Ich bin ein absoluter neuer Fan vom Kieselstrand! Das Wasser war unbeschreiblich klar und sauber, woher noch nie erlebt und ich war schon in sehr vielen Orten in der Türkei! Ein Manko, wenig liegen. Das essen war auch sehr gut, allerdings war das Personal im Restaurant etwas langsam jedoch sehr, sehr freundlich...Das Hotel hat einen super Standpunkt, mitten im geschehen, da wo andere mit Partybussen anreisen mussten, hatten die Gäste vom Crystal nur eine Straße zu überqueren, optimal!…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und schönen Außenanlagen. Publikum sehr angenehm und sehr gemischt (viele Deutsche, Holländer, Franzosen, wenig Russen). Die von vielen angesprochene Disko in der Nähe des Hotels war zum Glück ab 20.10.schon geschlossen. Nachteil war, dass der Pool schon so kalt war. Aber das Meer hatte auch noch eine schöne Badetemperatur und die Außentemperatur war fast 30 Grad:-)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mein Lieblingshotel im Februar / März
Komfortables Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer und immer frisches Obst und Gemüse geschmackvoll zubereitet. Ich bin immer wieder gerne im Februar / März dort , um den Frühling "vorzuverlegen". Die Citynähe bietet die Möglichkeit, schnell mit den öffentlichen Bussen in alle Richtungen zu gelangen - zum Wandern oder shoppen..
Cigdem(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
11 Tage pures Vergnügen, danke
die zimmer sind sehr gut ausgestattet und familien freundlich und hat einen schönen ausblick die sanitaer anlagen sind im sehr guten zustand es wird jeden tag sauber gemacht und es gibt immer taeglich frische badetücher service sehr gut sehr freundliche zimmer maedchen grundsaetzlich sehr saubere anlage hygiene wird gross geschrieben sehr abweckslungs reiche küche service freundlich und zuvorkomend süssspeisen sind gaumenschmaus die animation sehr gut und freundlich danke an volkan und sein team abweckslungs reiche…
Sejla(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist ın einem TOP Zustand. Die 5 Sterne sind wohlverdient. Dıe Mitarbeıter sınd sehr freundlich und hilfsbereıt. Das Essen ıst ausgezeıchnet sowıe dıe Sauberkeit des Resorts. Der Strandbereich ist sehr sauber und eine Snackbar ist dort auch aufzufinden. Dıe Animatıon ıst aeuserst freundlıch und sehr unterhaltsam. CAN ist der beste!!! We love you.Adem Silvi Albnor and Sejla