Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich komme wieder und dann aber für 2 Wochen
super hotel mit sehr gutem essen und sauberen zimmern die animation super super die re3ception aufmerksam das restaurant schick eingerichtet ich komme naechstes jahr für 2 wochen danke an das ganze hotel team :)))
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Urlaub in empfehlenswertemHotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Man spürt, dass ein guter Umgang auch beim Personal vorhanden sein muss, denn trotz all inclusive ist das Personal dauernd um die Gäste bemüht. Durch einen Park kommt man zum gepflegten Kiesstrand, an dem ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden sind. Das Essen war geschmacklich gut und eigentlich fand man immer auch etwas Abwechslung. Außerhalb der Saison war der Altersschnitt eher jenseits der 50 mit jungen eingestreuten Paaren.
Alper(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Party Urlaub
ich bin mit meinem kumpel angereist in der naehe vom hotel sind 3 discos die wir voll ausgenutzt haben was uns sehr spass gemacht hat was können wir ueber das hotel sagen sauber essen köstlich zimmer sauber und gute abend shows
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich bin sehr angenehm überrascht über das Hotel
wir sind sehr überascht über die sauberkeit vom hotel und dem strand das essen ist sehr sehr schmackhaft und am offenen büfe gibt es wür jeden etwas das hotel hat auserdem 3 ala carte restaurants die auch sehr gut sind die animation ist sehr freundlich und hilfsbereit es gibt jeden abend shows die sehr gut sind afrika tanz und etc.
Claudıa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Urlaub.
Der gesamte Urlaub war sehr schön es wäre nur schön wenn in der Vorsaison das Animationsprogramm etwas mehr wechseln würde. Im besonderen hat mir der Service von Bülent sowie die Animation von Yasin gefallen.Das behandeln von Fragen oder Hilfe wurde von der Gästebetreuung zu meiner großen Freude sehr kompetent und freundlich erledigt. Fazit es war ein gelungener Urlaub und Ich würde jederzeit wieder kommen und hier Urlaub machen und es weiter empfehlen.
Bashirikia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohltuendes schönes hotel, freundliches personal
sehr angenehmes, freundliches, hilfsbereites personal in wohltuenden großzügigen räumlichkeiten. Wellness-bereich top gestaltet und wohltuend. kann ich guten gewissens jedem erholungsuchenden empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Crystal
Wir sind sehr zufrieden mit den gebotenen Möglichkeiten. Auffallend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und deren Motivation einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich und meine Freundin und ein toller Urlaub
wir wahren beindruckt von der ganzen anlage punkt 1 sehr sauber punkt 2 leckeres essen punkt 3 gutte animation (danke jungs) das ganze personal sehr freundlich :))
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Urlaub, leider nur 14 Tage
Es war ein Urlaub ohne Probleme. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Reinigungskraft (ÜMMÜ) ist sehr zu empfehlen. Danke für 14 Tage schönen Urlaub bei Euch !!
Torben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel
Eın sehr sehr schönes Hotel mıt sehr netten Anımateuren. Besonders Yasın und Faruk möchten wır hervorheben. Sıe haben sıch ımmer sehr sehr vıel Mühe gegeben und es hat uns ımmer Spass gebracht mıt ıhnen. Das Essen hat uns auch sehr lecker geschmeckt. Jeden Tag gab es neue gute Angebote, ım Bereıch Essen. Da wır das Hotel schon vom letzten Jahr gekannt haben, fanden wır es auch wıeder ın dıesem Jahr super.