Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Urlaubshotel, empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen in der Gastronomie. Es war zwar immer reichlich vorhanden, nur die Abwechslung fehlte. Selten mal was Ausgefallenes, Hähnchenfleisch, Forelle, Barsch, Lachs, kein Rind, manchmal Kalb, Keine Garnelen, keine Innerein. Alles gedämpfte Speisen. Sehr auf die Kochweise der Russischen Bevölkerung ausgelegt. Hotelpersonal super freundlich! Sauberkeit auf deutschem Niveau (Johnson Diversey!). Leider keine (oder wenig) Animation am Abend. Sehr schöne Zimmer (wir hatten ein riesiges…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel mit tollem Service!
Großes Zimmer mit Balkon, wifi auf dem Zimmer und z.T. am Pool. Super Service. Personal achtet stets auf Sauberkeit und Ordnung. Viele Russen, zum Teil auch Deutsche, Belgier Holländer etc. Essen 24/7, immer und überall, hungern muss man nicht Gekochte Maiskolben probieren. Sehr lecker...
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bade- und Wellnessurlaub, sehr erholsam :-)
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen,ansprechende Abendunterhaltung, nettes freundliches Personal,gemischtes Publikum, der Spa-Bereich hat zur Wellness eingeladen, so dass auch bei "stürmischer" Witterung keine Langeweile aufkam, zu erwähnen wäre noch Hakan der Frisur "a la bonheur"
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumurlaub im Chrystal de Luxe Kemer
Nach hervorragenden 14 Tagen in diesen Hotel bin ich sehr zufrieden, vor allem waren die Zimmer jeden Tag sauber,aufgeräumt und die Betten gemacht. Die Kellner und Köche waren freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Wir werden auf jeden fall wieder kommen Vielen Dank nochmals an das Super Personal. Es waren zwar nur 5" Tage aber diese hatten einen hohen Erholungswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen immer wieder
In diesem Hotel habe ich zum 3. Mal meinen Urlaub verbracht und es wird nicht das letzte Mal sein. Hier stimmt einfach alles und der Gast ist zufrieden. Es besticht durch seine Lage, zur einen Seite das Meer, zur anderen die Berge. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beispiellos. Freizeitmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten kann man je nach Lust und Laune realisieren. Es war wieder ein toller Urlaub, obwohl uns das Wetter dieses Mal etwas im Stich ließ. Bis bald !!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und sehr höflich. Das Personal im SPA Bereich war sehr kompetent und zeigte gute Erfahrung.
Gerhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den Dezember ein Topurlaub
waren in den 18 Tagen in diesem Hotel mit allem sehr zufrieden ,vorallem mit der Aufmerksamkeit des Personals.Es fehlte uns wirklich an nichts.In dieser Jahreszeit (ende Dezember ),ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend in der Bar.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Leider, leider
da ich erst kurz vor der abreise erfuhr,dass ich nicht in das im januar gebuchte crystal verde,sondern im de luxe meinen urlaub verbringen sollte,war meine begeisterung geschmälert.dieses hotel ist nicht schlecht,aber eben überhaupt nicht meinen wünschen ,was anlage und strand betrifft,entsprechend.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel zum Abschalten im Winter
Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer die über 4 Stockwerke verteilt sind. Zur Einrichtung gehören eine schöne Empfangshalle mit Rezeption, eine Autovermietung, Aufzüge, eine Internetecke (gegen Gebühr), WLAN (inklusive, im Zimmer aber kein Empfang), 3 a la Carte-Restaurants, eine Lobby-Bar, eine Disco, ein Kino, ein Friseur, ein Wäscheservice, ein Arzt und ein Spiel-Center, das gegen Gebühr ist. Das Crystal SPA- und Wellnesscenter befindet sich im Untergeschoss des Hotels, Sauna und Hamam sind kostenlos, Massagen…