Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In jedem Fall eine absolute Weiterempfehlung!
Wir fanden das Hotel in allen unseren Bedürfnissen zum Ausspannen und Erholen einfach spitzenmäßig. Wir würden jederzeit gerne wieder hingehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach toll, Urlaub der in Erinnerung bleibt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht zu voll, dadurch herrschte insgesamt eine entspannte und erholsame Atmosphäre. Am Strand waren wir oft ganz allein. Der Service, das Personal und der Zustand des Hotels entsprachen voll unseren Erwartungen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, ebenso zum Zentrum, welches mit Geschäften und Restaurants zum Bummeln einlädt. Eine zufällige Entdeckungen im Kemer-Hotel, nahe des Hafens, verschaffte uns eine Woche Turkish Bath und…
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder !!!
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben ! Werden gerne wiederkommen !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Hotelbereichen. Sauberkeit ist in allen Hotelbereichen gegeben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Empfehenswert ist das italienische à a carte Restaurant. Dolmushaltestelle ca. 500 m vom Hotel entfernt, ebenso beginnen dort die Einkaufsmöglichkeiten. Zu unserer Reisezeit viele deutsche Gäste im Hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das war Urlaub pur !
unser 1. Mal Türkei hat uns voll überzeugt, wir sind schon lange nicht mehr mit so viel Gastfreundschaft empfangen worden wie dort! Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch.
Eva nasner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Besser als gedacht
Es war ein gutes Hotel, die Bedienung war ausgesprochen aufmerksam und rücksichtsvoll, das Essen war gut. Man kann baden auch im Dezember, nicht nur im Pool, sondern auch im Meer, 18 Grad. Man würde sich wünschen, dass noch mehr für Wanderfreunde getan würde. Der Taurus ist vor den Augen, aber es gibt noch wenig gekennzeichnete Wege. Aber das kann man dem Hotel nicht anlasten. Sie könnten vielleicht Kontakte machen zu Ortsansässigen, die führen können, passt vielleicht nicht so gut zum Chic des Hotels, würde aber…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gut
Ein schönes Hotel, das wir gerne wieder buchen, weil alles in allem sehr stimmig war und kaum Wünsche offen blieben !!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser Superurlaub im Hotel Crystal De Luxe
Der Urlaub im Hotel Crystal war für meinen Mann ein Erlebnis der besonderen Art. Der Service der mitarbeiter war hervorragend. Durch die täglichen Animationen wurden wir sehr gut unterhalten. insbesonders hairi uns besonders ans herz gewachsen. Hinzufügen möchte ich noch, daa wir besonders über die reichhaltigkeit und vorzüglichkeit der speisen begeistert waren. Ebenfalls hervorzuheben ist die reinlichkeit der gesamten anlage. Vielen dank für den unvergesslichen urlub. Uwe und Sabine W.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
EIN WOHL-FÜHL-HOTEL
Auch bei meinem dritten Urlaub im Crystal de lux Hotel wurde ich wieder von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft der Geschäftsleitung und aller Hotelangestellten überrascht. Mein Zimmer und das ganze Hotel präsentierten sich trotz des Saisonendes in einem sehr gepflegten Zustand. Das reichhaltige und gute Essen ließ keine Wünsche offen. Der großzügige und sehr saubere Wellness-Bereich mit Schwimmbecken, Hammam, Fitnessraum und mehr, verlockte zu einem täglichen Besuch. Es ist ein Haus zum Wohlfühlen.…
Jörg u. Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub über Weihnachten und Neujahr
Klasse Hotel, super Personal, sehr aufmerksam. Für einen Relaxurlaub über Weihnachten und Sylvester sehr zu empfehlen.