Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard Jüncke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rund um Zufrieden
Wie waren schon öfters in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Karin-Ursula (66-70)Deutschland
Hervorragend ,Super
wir werden dieses Hotel immer wieder buchen und auch Freunden empfehlen. Alles ist super Lage des Hotels Strand in greifbarer Nähe nur durch eine sehr gepflegte Parkanlage getrennt.Strand gewöhnungsbedürftig, Grobkies nur mit Badeschuhe.Wasser super sauber bei stiller See. Unser Urlaub war super schön, das vierte Mal haben wir dieses Hotel gebucht, ist das nicht Beweis genug?!
Sener(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Deluxe ohne wenn und aber!
Sehr gut geführte Hotelanlage ( Ali B. und Selma H.) mit schönem Panorama auf das Meer und das Beygebirge im Hintergrund, freundlicher Empfang (Yilmaz Bey), hilfsbereites und sehr nettes Personal (Fatih, Yücel, Soner und Perihan Hanim), unterhaltsames Animationsteam 2013 (Dj Sabo, Hayri, Onur, Alper, Julia, Liliya und Esma) sehr gute Kinderaufsicht im Miniclub (Esma). Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand, ein Safe und immer mit Getränken befüllter Minikühlschrank sind Standart! Zimmerservice ist sehr…
Manfred(51-55)Deutschland
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Wer da noch was zu meckern hat, der wird nie zufrieden sein. Das Personal war sehr freundlich und mehr als arbeiten können die auch nicht.
Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Crytal de luxe. Schon bei unserem ersten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und es ist dieses Mal sogar noch besser geworden. Während des gesamten Aufenthalts blieben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon darauf im nächsten Jahre wiederzukommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Objektive Gesamteinschätzung ist durchaus gut.
fast alles sehr gut. Im Bereich der SAUNA muß aber unbedingt mit Hinweis in mehreren Sprachen auf Hygiene in den Kabinen hingewiesen werden, da viele Leute die Standards in Europa nicht kennen. Es darf keinesfalls toleriert werden, daß menschliche Haut auf das Holz ohne eine Ablage aus Textilien kommt. GEFAHR: . Hygiene UND Infektionsgefahr von langwierigen Hauterkrankungen. Gefahr von Fußpilz !!!
Joseph en Paula(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fantastische Tage im Crystal de luxe Keme
Wir wurden zum 12. mal zurück zu Crystal Deluxe in Kemer. Ein weiterer feiner Urlaub im Hotel Crystal DeLuxe, guten Service und schöne Zimmer, wir waren mit vier und alle waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichlich Auswahl. Gut Schwimmbad, köstliche Sonnenliegen am Strand und sehr reine Wasser im Meer! Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und groß mit einem Einzelbett und einem Doppelbett ausgestattet. Der general Manager, Ali, war sehr einladend und…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
Super sauberes Hotel,sehr freundliches Personal.großer, sauberer spa Bereich zum Wohlfühlen.schöne Außenanlagen,sauberer Strand mit allen Annehmlichkeiten.das ganze Hotel sehr zu empfehlen!!
Antonia(56-60)Deutschland
Super Hotel
HOTEL war super,Es war bekannt dass es ein Kiesstrand ist, aber so haben wir uns das nicht vorgestellt, Man kann keine Strandwanderung machen weil der kleine Strandabschnitt total mit Liegen belegt ist .
Andreas & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Crystal de Luxe - Immer wieder ein Klasse Urlaub
Wir waren jetzt 3 mal im Crystal de Luxe. Hier ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und für die Gäste zu 100% da. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. In diesem Jahr waren wenig Russen in der Anlage - dafür viele Holländer. Ich mag Holländer doch diese fingen an die Liegen am Pool / Strand zu reservieren noch vor dem Frühstück. Dieses gab es in der Anlage vorher nicht und nach kurzer Zeit nach Beschwerden bei den Gästebetreuern wurde dieses unterbunden. Ein großes…