Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Talip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit 7 Sternen
war wieder wundervoll alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich außer Bayram Chef der hat mir noch nicht mal hallo gesagt Rezeption Alper ,Yılmaz, Kasım, und Barpersonal ÖZGÜR DERYA ERKAN Restaurant: Nurettin Chef und FATIH YUSUF IBRAHIM EYÜP CORUMLU MESUT CHEFKOCH aber wirklich CHEFKOCH sogar fünf Sterne VEDAT und MURAT CHEF kurz gesagt war süpeeer toll Dankeschön CRYSTAL De Luxe Kemer natürlich ein Person nicht vergessen gast Betreuer YÜKSEEEEEL
Iilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen für lange Zeit
Da wir nun schon das sechste Mal in diesem Hotel waren, und wir Nov.(6 Woch.)geblockt haben,sagen wir für uns supergut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein fast perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich nur noch beim Essen. Die Auswahl ist OK, könnte aber etwas größer sein. Leider war das Essen häufiger kalt. Ich würde dieses Hotel aber jederzeit wieder buchen. Besonders hervorheben muss man das Personal und die Auswahl an kostenlosen Getränken.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Hotel mit Klasse Menschen
Einfach nur Super, wir sind zu 7 Frauen dahin und waren vollkommen zufrieden, das Essen schmeckte sehr gut die Bedienung war Top Danke nochmals an Mustafa,Fatih,Yusuf,Hakan eigentlich an alle Danke an die super lieben Köche.Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und Dekoriert Danke an Meryem. Die Cocktails waren sehr lecker sehr zu empfehlen :-) .An der Rezeption wurde man immer Freundlich begrüsst wenn man ein und aus ging Super nett waren unsere Sevgi Alper Kasim und Yilmaz und mit Deutschkentnissen.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Guter Kemer Urlaub
Der Urlaub war gut.Das Hotel ist gut ausgestattet.Strand möglichkeiten kann man wählen zwischen den Hoteleigenen Kieselstrand oder den öffentlichen Marina Beach Sandstrand(ca.15 Minuten Fußweg).
Karin & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier ist der Gast König
Ein rund um angenehmes Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal's ist beispielgebend. Das Angebot an Speisen und Getränke ist sehr groß, das wohl jeder geschmacklich auf seine Kosten kommt. Es gibt eine Extraecke mit Diät- und Kinderspeisen. An der Rezeption gibt es so manchen Ausflugtipp. Aber auch im Ort selbst gibt es sehr schöne Eckchen. Im Hotel gibt es ein umfangreiches Wellnessangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Spätestens 2015
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Super Hotel, haben noch nie so viele freundliche und hilfsbereite Angestellte in einem Hotel erlebt !!! Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager ... werden nächstes Jahr das gleiche Hotel buchen. Das Essen ist ein Traum dort,die Qualität ist super und sehr vielfältig. Trotz vielen Russischen Urlaubern haben wir uns sehr sehr wohl dort gefühlt, da man sie gar nicht bemerkt hat und die sich auch sehr gut benommen haben... Sehr zu empfehlen ist auch die Poolbar .. Der einzige Nachteil ist der Fittnessbereich der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zuhause bei Freunden
ein super Hotel, einziger Mangel der Strand ( Kiesstrand bedeutet für mich kleine Steine, das waren aber sehr grosse Steine). Im Poolbereich ist es sehr eng aber da gewöhnt man sich dran. Sonst alles hervorragend. Animateure machen einen super Job. Das gesamte personal ist sehr freundlich und über aus hilfsbereit. Ich weiss dieses Hotel habe ich nicht zum letzten Mal besucht.
Rudi-Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub
Ein gutes Hotel ohne wenn und aber. Es stört sehr die sehr laute Disco-Musik in der Umgebung, die nicht vor 4:00 Uhr endet ! Wir mußten uns Ohrstöpseln kaufen um überhaupt schlafen zu können,
Jozef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dies ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr-sehr gut, nur die reise Firma wo wir gebucht haben hat uns einen tag abgenommen, mit buchen 8 tagen, wenn wir die papieren bekamen nur 7 tagen da