Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anette(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Service in schönem Hotel
sehr angenehmer Hotel mit tollem Service. Die Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Umgebung von Kemer ließen sich noch ausbauen- besonders für alte und nicht mehr ganz trittsichere Personen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fünf Sterne Plus
Ihr Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Ich habe mich von Anfang an, bei Ihnen sehr wohl gefühlt und war von der Freundlichkeit Ihres Personals in allen Bereichen und der Sauberkeit im Hotel und außerhalb sehr angetan. Wenn es mir gesundheitlich weiterhin gut geht, werde ich nicht das letzte Mal Ihr Hotel zu meinem Kurzurlaub besuchen..
Angelika & Norbert(61-65)Deutschland
Super immer wieder...
Hat uns alles sehr gut gefallen. Nur schade das der Strand kein sandstrand ist. Sonst alles wunderbar sehr zu empfehlen, werden mit sicherheit nicht das erste und letzte Mal dort gewesen sein .
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen wurden sofort aufgefüllt, nachdem etwas leer geworden ist. Getraenke wurden automatisch im Restaurant aufgefuellt, sobald man etwas leer getrunken hat. Die Hotelzimmer sind sehr gross geschnitten, Handtücher wurden ohne Aufforderung jeden Tag gewechselt. Entertaınment-Show war abwechslungsreıch und es wurde fğr jedes alter etwas geboten. Kann dieses Hotel weiter empfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Das Hotel ist alles in allem recht gut. Der Flur zu den Zimmern ist mit Teppich ausgelegt, dadurch ist es sehr leise im Zimmer, die Klimaanlage funktioniert super, die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich, der beleuchtete Innenhof ist echt ein Eyecatcher, die Matratzen sind superbequem. Negativ empfanden wir die vielen Katzen auf dem Hotelgelände, diese saßen teilweise auf den Tischen. Die Kellner waren zeitweise auch mit der Aufnahme der Getränke überfordert, wir persönlich wurden nur sehr selten nach Getränken…
Eva -Maria (56-60)Deutschland
Bestes Hotel in der Region Kemer sehr zu Empfehlen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel,es ist einfach super sehr freundliches Personal ,Zimmer sehr sauber und ordentlich . Wir können es nur empfehlen.
Rudi & Liana(51-55)Deutschland
Super zufrieden!!
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen. Gerade um diese Jahreszeit. Jederzeit wieder!!! Die Speisen stellten einen der Höhepunkte, sowohl in der Vielfalt als auch im Geschmack dar!!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum Baden schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben dort nur eine Woche Badeurlaub gemacht und dafür war es sehr angenehm im Hotel Crystal De Luxe. Leider ist direkt in der Nähe ein Disco die sehr sehr laut ist. Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel daher nicht empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Prima Hotel,in guter Lage. Sehr guter Service,freundlichem Personal. Top Küche äußerst abwechsllungsreiches Essen. Wir waren nicht zum letzten Mal im Cristal!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Wie haben eine wundervolle über Weihnachten dort verbracht. Alles hat gepasst. Essen, Zimmer, Saunabereich, Freundlichkeit des Personals war alles sehr überzeugend.