Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klauerei im Hotel!
Die Zimmer werden vermute ich von Hotelangestellten duchgesucht, weil nur die den freien Zugang zu den Zimmer haben. Also alle wertfolle Sachen in den Tresor einsperren. Bloss nichts im Zimmer zufällig liegen lassen!! Meine goldenen Kette mit Anhänger waren aus meiner Kosmetiktasche, die auf dem Tisch stand, spurlos veschwunden. Gerufene Polizei war nicht hilfbereit, das Hotel hat es auf die leichte Schulter genommen: Man ist selbst schuld, wenn man etwas wertfolles nicht in den Tresor eingesperrt hat. Das Zimmer…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Berge & Meer! Unschlagbare Aussicht!
Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck. Das Personal ist immer stets bemüht gewesen alle wünsche zu erfüllen. Gutes essen, Super Strand, sauberer Pool und Groß Es war ein Wunderschöner Urlaub. Vor allem die Umgebung mit den Bergen ist wirklich wunderschön!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel aber.....
Das Hotel ist schön,die Zimmer sind ausreichend Bad neu alles sehr sauber. Das Essen Top! Gästestruktur viel Holländer,Skandinavier, ein paar Russen und Deutsche. Wir haben Hotel Hopping gemacht erste Woche im Fantasia de Luxe dann hier her. Was uns hier überhaupt nicht gefallen gat ist der Pool und der Strand. Der Service das Essen sonst alles toll, aber die Lage, nein. Preis Leistung o.k. Nähe zur City gut. Für einen Badeurlaub nicht geeignet alles sehr eng.
Karl-Werner & Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub.
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Es gab keinerlei Anlaß zu einer Kritik. Die Sauberkeit der Umgebung und des Ortes Kemer ist Beispielhaft. Nur zu Empfehlen !
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Landschaft!!! Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Animationsprogramm sehr abwechslungsreich! Immer wieder gerne!
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaftes Hotel!
Traumhaftes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal , grosse Auswahl am Buffet, alles tip top sauber, wunderschöner Spa- Bereich, große Disko im Hotel...
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist wohl mit das beste in der Türkei. Leider waren nur wenige Deutsche Gäste im Hotel. Kemer ist fest in russischer Hand. Das ist ein Grund warum ich Alanya als Urlaubsort vorziehen würde.
Karin-Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine sehr gute Lage,Strandnah Natur im Einklang 356 Zimmer sehr guter Zustand nur zu empfehlen .Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben .Strandtücher kostenlos verfügbar,jeden Tag frisch. All-Inclusive Belgier,Holländer Kroaten,Russen,Engländer ,Franzosen Deutsche,Rumänen, Bosnier Bei Einreise vor Ort etwas schwierig mit der Verbindung Beste Reisezeit zu empfehlen ist der Monat September ca.32-34 Grad. KEMER und das Crystalhotel ist das beste was wir je an Hotels hatten.Freundlichkeit und…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Herr D. sie können als Manager stolz auf ihre Angestellten sein !! Kleine Hinweise: Eine Lampe auf dem Balkon wäre sehr schön gewesen. Die Stühle im Außenbereich sind nicht sehr bequem. Ein Steg am Strand würde die Gesamtbewertung noch verbessern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
März 2013
Wir waren jetzt zum ditten mal in diesem Hotel und waren, wie die Jahre zuvor auch, mit allem zufrieden. Besonders für die Kinder (15 Jahre) gibt es genug zu tun. Die Animation ist super und das Angebot selbst bei schlechtem Wetter, mehr als ausreichend. Da wird es weder klein noch groß langweilig. Besonders angenehm ist das Personal, welches scheinbar auch immer das selbe ist und nicht ständig wechselt. Wir freuen uns jedes Jahr darüber, die selben Menschen zu sehen. Da fühlt man sich fast wie zu Hause.