Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dunja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, toll zum relaxen
Es ist ein sehr schönes, sauberes, freundliches und erholsames Hotel, wir hatten nur einen Kretikpunkt und das waren die Deutschkenntnisse des Personals, welche gering waren. Wir konnten uns überall verständigen, da wir Englisch können, was machen aber Oma und Opa, die Englisch nie gelernt haben? Ansonsten haben wir uns wunderbar erholt. Positiv möchte ich hier noch das Animationsteam vermerken, die ein Nein auch akzeptieren konnten und nicht penetrant weiter genervt haben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das beste Hotel In der Türkei
das war das beste Hotel in Der Türkei das Hat 5 Sterne verdint. Kaum Russen im hotel 5 leute sonst 95% deutsch 5% einheimische
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Disco störend bei den Zimmern mit Meerblick. Das Essen Angebot rund um die Uhr ist super. Der Strand und der Pool ist sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Kann dieses Hotel mit besten Gewissen nur weiterempfehlen. Auch im März kann man sehr schöne Tage verbringen. Komme gerne wieder
Margreth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub
super Kurzurlaub, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit; 22 Grad am pool; immer wieder, können es nur weiterempfehlen
Winfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Gast ist König
jederzeit zu empfehlendes Hotel. Super Personal, große Abwechslung in der Speisenfolge, ruhig, Hamam sehr zu empfehlen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zur Entspannung
Ein wunderbarer Urlaub für den Monat März. Schöner Ort und nettes Personal! Danke an Barstar Ö., Fatti und Yusuf :-)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Ein sehr erholsamer + entspannter Urlaub - nette Urlaubsbekanntschaften kennengelernt - Im Winter jederzeit wieder -
Engin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hammer Personal...sowas habe ich noch nicht erlebt
In erster Linie muss ich das Personal loben. Allerdings war das Essen in Sachen Vielfalt auch super. Fast 24 Stunden was zum Essen vorhanden. Die Getränke sind 24 Stunden (nur regionale alkoholische Getränke) sind kostenlos. Bin nicht fremdenfeindlich, aber ein wenig mehr Gäste aus Deutschland würde nicht schaden. Last euch vor den Discotheken nicht anquatschen und vermeintlich gute Preise anbieten. Das sind alles Gauner vor den Discos. Wenn ihr unbedingt mal ne Disco außerhalb besuchen wollt, quatscht die…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sparflamme, bei dem Preis verständlich
Das Hotel wurde vor drei Jahren neu gebaut und hat ca. 1100 Betten. Die Auslastung Mitte März betrug ca. 1/3. Im Erdgeschoss befand sich eine Rezeption mit schöner Lobby-Bar. Zu unserem Zeitpunkt war nur das Buffet-Restaurant geöffnet. Es gibt jedoch noch à-la carte-Restaurants, drei Geschäfte, Friseur und Internet. Im Keller befanden sich ein türkisches Càfe und eine Disco. Im Außenbereich waren ein Schwimmbad in L-Form mit Liegen, ein Rutschenpool (geschlossen), eine Poolbar (geschlossen) und eine nicht…