Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Winterurlaub
Für einen Winterurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Für einen 'Sommerurlaub sind die Liegemöglichkeiten am Pool und Strand sehr begrenzt. Einen Wecker braucht man hier nicht, da morgens um 5 Uhr aus dem naheliegenden Kleinzoo die Hähne den Wecker spielen. Der Stqndort des Hotels ist optimal, da dar Weg zur Stadtmitte oder Hafen nur ein paar Minuten beträgt. Die Gästebetreuerin ist sehr nett und kann einwandfeies Deutsch. Vorsicht bei Krankheiten, die einen Arzt benötigen. Dieser Hotelarzt versucht die…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel auch in der Nebensaison zu empfehlen
Das Hotel war, wie in den Bewertungen beschrieben in gutem Zustand. Alles in allem zum Wohlfühlen, auch in der Nebensaison kann man dort sehr gut Urlaub machen. Das Essen war gut und sehr reichhaltig, die Wellnessangebote sind auch zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Flitterwochen Ende März in Kemer
Alle Super nett und freundlich,Sauberkeit und Lage waren auch gut Gastfreundlich und die Stadt auch sehr schön Kann ich nur weiterempfehlen !! Animateure waren auch sehr ideenreich Immer wieder gern!! Okay aus Werne
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Badeurlaub mit Animation
Ich würde gerne 5,5 Sonnen geben, weil mir die Zimmer zu klein waren für ein 5 Sterne Hotel. So wie wir das beurteilen konnten haben alle Zimmer ab dem 2-3 Stock Meerblick, wir waren in Zimmer 1417 im 4. Stock. Es gibt drei Personenaufzüge und das ganze Hotel ist Klimatisiert. Wenn man im Hotel auf Entdeckungstour geht kann man viel sehen. Sehr weitläufig. Strand: Der Strand ist ein Kiesstrand mit ziemlich groben Steinen. Wir würden uns zum nächsten Urlaub Badeschuhe oder Strandschuhe mitnehmen. Liegen gibt es…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Niemals Crystal de Luxe Resort & Spa
Zimmer ok Sauberkeit ok All inclusive 1-Stern-Niveau überproportional russ. Gäste Wer vor Morgens um 4:00 Uhr schlafen möchte, sollte dieses Hotel meiden.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren das 2 mal in diesen Hotel,es hat uns sehr gut gefallen. Hervorragender Service, freundliches Personal in allen Bereichen,gepflegte Anlage super Strandservice mit Getraenken und Mahlzeiten. Abendunterhaltung fuer Kinder und Erwachsene ist sehr gut.. Rundum sehr schoener Urlaub,wir kommen wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Diskolärm erschwert Erholung
Schönes großes Hotel. Wir hatten allerdings ein Zimmer zum Pool (seitlicher Meerblick) und haben in der ersten Nacht aufgrund der neu eröffneten Freilichtdiskos direkt nebenan kein Auge zugetan. Trotz geschlossener Fenster und Oropax nicht zu ertragende Lärmbelästigung! Glücklicherweise war die Rezeption sehr zuvorkommend und wir konnten das Hotel wechseln. Ansonsten sind die Zimmer zur Landseite ruhiger.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit vielen Extras!
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Extras, wie zum Beispiel ein sehr gutes Spa und vielenFreizeitaktivitäten . Der Steinstrand liegt direkt vor dem Hotel und ist mit bequemen Liegen und einem Buffet ausgestattet. Das Angebot an Speisen war riesig von früh bis Abend eine rundum Verpflegung mit einer großen Vielfalt und einem ausgezeichneten Geschmack. Der Pool war auch sehr sauber und vor allem groß. Sehr freundliches Personal war zudem auch vorhanden und ein sehr unterhaltsames Abendprogramm mit Tanz und Comedy. Auch…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrliche Tage in Kemer
In unserem ersten Türkeurlaub wurden wir rundherum nur angenehm überrascht. Kann man jederzeit wiederholen. Nette Leute. Nettes Personal und das Wetter und Wasser waren prima.
Kerstin&stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut! 5 Sterne absolut verdient
sehr guter service, minibal wird täglich mit nichtalkoholischen getränken befüllt. safe kostenlos im zimmer. zimmer sauber und sehr gut. strand mit dicken steinen, badeschuhe unbedingt erforderlich. service am strand sehr gut, es werden getränke und gefrostete handtücher am mittag gereicht. essen 100 %... toller urlaub. für discogänger: um die ecke ist eine partymeile... einziger -punkt: laute musik bis in die nacht hinein..