Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Geerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine erholsame Woche.
Das Hotel hält was es verspricht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Insbesondere die Poolbar mit vielfältigem Speisen und Getränken hat uns positiv überrascht. Einzig die "Open Air" Discos in der nähe waren nachts (bis 3.00 morgens) lästig.
Herbert & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Wellness
Großes, relativ neues Hotel in gutem Zustand. Alles ist sehr sauber. Gemischte Gästestruktur, türkische Familien, Deutsche, Österreicher, Engländer, Russen etc von jung bis alt, auch Kinder. Die Reisezeit hat Vor- und Nachteile. Die Witterung ist sicher ab April konstant wärmer, alle Geschäfte und Hotels dann offen, deutlich weniger stürmische Tage etc. Wir hatten uns die Jahreszeit bewußt ausgewählt, denn es war herrlich ruhig, genügend Geschäfte offen, das Wetter mit richtiger Kleidung passend (sonnige Tage…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Oben "Hui "unten" Pfui"
Tja wo Anfangen und nicht den Eindruck zu hinterlassen Wer was Suchet der findet immer was !Aber suchen mussten wir garnicht..... Der Strand??welcher?große Wackersteine und 15 Meter breit ,mit drei Reihen Liegen bestückt enger wie im Flieger! 90 %Russen das ist die Härte. Gut wird also der Pool genutzt-daß haben wohl alle so gesehen.Übervoll belegt bis hin zur Bühne und zurück zum Essenbereich der Poolbar. Auch das war nicht die Lösung -also in den Rutschenbereich ausweichen.Hier war etwas Platz vorhanden aber…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel keine 5 Sterne wert
Größe und Anzahl der Zimmer war o.k. Sauberkeit hätte besser sein können. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Publikum war sehr international, hauptanteil riussisch. Die Klimatisierung des Hotels ließ sehr zu wünschen übrig. Sobald man sein Zimmer verließ, kam man in den stickigen Flur und Aufzug. In den Resturants und Bars wurde auch selten die Klimaanlage angeschaltet, so dass man schon beim Frühstück schwitzen musste.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden zu 100% erfüllt bzw. in den meisten Fällen sogar übertroffen! Das Hotel ist toll, das Personal sehr nett und das Essen sehr, sehr lecker! Ganz besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin, die sich jeden Problems sofort und extrem professionell angenommen hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Bin mit einem Freund kurzfristig hingereist, um noch ein paar Tage die Sonne ende September zu geniessen. Das Hotel ist noch sehr gut in Schuss, da es glaube ich auch gerade mal 3 oder 4 Jahre auf dem Buckel hat. Alles ist sehr schön hergerichtet. Zur Zimmeranzahl kann ich wenig sagen, da ich sie leider nicht alle gezählt habe :-) Denke aber das es etwa so 300 Zimmer sein müssten, die dem Hotel zur Verfügung stehen. Trotz der großen Anzahl von Zimmern merkt man dies aber nicht. Alles verläuft sich in der großen…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bester Urlaub!
Hotel ist in einem guten Zustand. Da wir allerdings erst Anfang September im Hotel waren, gab es nur noch wenige andere deutsche Familien. Hauptsächlich russische. Das Personal sprach nur wenig bis gar kein deutsch. Preis-/leistungsverhältnis gut Besser noch im August hin gehen, vill sind dann mehr deutsche da.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub
das Hotel hat 356 Zimmer, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Februar waren jedoch nur ca. 40 Zimmer belegt. Das Hotel ist sehr sauber, aber leider gibt es keine Toilettenbürsten. Die Gäste waren überwiegend deutsche Rentner die dort überwintert haben und einige Russen, die uns aber nicht gestört haben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Direkt in der Nachbarschaft befinden sich drei Open-Air Diskotheken, wodurch die Zimmer mit Meerblick ziemlich viel Lärm abbekommen. Außerdem stört die Menthaliät der russischen Gäste beim Verhlaten am Buffet(Teller qellen über und mehr als die Hälfte landet dann unprobiert im Müll). Bei den Cocktails wurden Billigschnäpse verwendet und daher waren sie nicht so lecker.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier kann die Seele baumeln!
Wir hatten erst Bedenken bezüglich "all inklusive Urlaub", aber hier kann man sich richtig wohl fühlen und 32-35 Grad im September bei 28 Grad Wassertemperatur waren herrlich nach so einem deutschen Sommer, der kein Sommer war. Alles war Prima, gerne kommen wir wieder und können es nur jedem empfehlen, ob mit oder ohne Kinder. Bis zum nächsten Mal, weiter so.