Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Katastrophe! Nie wieder!
Anlage ist leider viel zu eng für die vielen Gäste und bedarf dringend einer Renovierung. Dauerbeschallung mit Musik. Der Strand ist sehr, sehr eng und der schlimmste Hotelstrand, den ich je erlebt habe. Die Liegen waren so eng gestellt, dass sie sich seitlich berührten. Man lag also nur cm von fremden Menschen entfernt. Muss man mögen.
Amigo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung Hotel in Kemer Crystal Gruppe
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich,hilfreich , zuvorkommend vor allem der Barkeeper an der Poolbar war besonders nett . Animation hat mir gut gefallen . Beim Dart war ich Champion und Master of Desaster
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr tolles Hotel.
Es war ein sehr schönes Hotel vielfältiges essen große Auswahl an Getränken umfangreiches Animationsprogramm wunderschönes Wellness Ambiente. Das einzige Manko was wir geben müssen es waren uns zu viel ausländische Bürger die sich wenig an Hygiene Maßnahmen halten konnten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist gut.
Wir waren überrascht von solcher Pracht. Auch die Freundlichkeit der Empfangspersonen an der Reception sowie des Kofferträgers war in Ordnung. Zu dem Punkt Familie/Kinder möchte ich erwähnen, dass ich mit meinem Sohn unterwgs war, der am 20.10. seinen 50jährigen Geburtstag hatte. Die Hotelleitung hat uns mit dem Zimmerschmuck überrascht. DANKE
Bünyamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage der Anlage sehr Zentral
Wenn man zentral sein will ist dieses Hotel zu empfehlen und der Strand ist sehr schön und sauber.Die liegen sind ziemlich eng und man hat wenig Plätze zum Sonnen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay, nichts für hohe Ansprüche, aber sauber!
Der erste Eindruck war gut. Das Umfeld war sauber und ordentlich. Es gab einen freundlichen und unkomplizierten Empfang. Wir besuchten das Hotel wegen der Landschaft und um mal die "andere Seite" vom Strand zu sehen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend, besser kann es kaum sein.
Luxus-Hotel, alles bestens, wenige Minuten vom Strand, 5 Minuten vom Stadtzentrum, bestes Essen, nette Bedienungen. Für uns war das optimal. Zimmerwechsel auf Wunsch ohne Probleme. Nur eine Lampe oder Steckdose auf dem Balkon hat mir gefehlt
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familenurlaub zum Entspannen
Preis Leistung alles super. Es gibt immer Sachen was man verbessern könnte, es ist alles Geschmackssache. Für einen einfachen Chill/Strand/Pool Urlaub kann man mit diesem Hotel nichts verkehrt machen. Hatten vorher Bedenken wegen der abendlichen Lautstärke, war alles ok. Show vom Hotel mit Musik ging bis ca 23Uhr, je nach Zimmerlage hört man etwas von der Straße, Disco gegenüber. Aber das ging, kam auf den Tag drauf an. Pool war warm und sauber Strandhandtücher kann man jeder Zeit im Spabereich wecheln und man…
Tanja und Altan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stammgast seid über 14 Jahren wir lieben es.
Auch nach über 14 Jahren immer wie Nachhause kommen. Wir sind hier seid vielen Jahren Stammgäste und lieben diese Hotel zwecks der Sauberkeit und dem leckeren Essen.
Şükran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr übersichtliches (im positiven Sinne) Hotel, in die Jahre gekommen, aber sauber! Sehr viele russische Touristen, aber da kann das Hotel nichts für. Der Strandabschnitt ist nicht besonders groß, daher stehen die Liegen sehr dicht aneinander. Aber auch da wurde versucht, aus wenig Fläche, viel daraus zu machen.