Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eran(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Aussen wie Innen... Pfui !
Furchtbares und altbackenes Hotel. Never again. Total In die Jahre gekommen! Nicht mal 2 Sterne wert. STRANDLAGE: Fehlanzeige! Man muss das Hotel verlassen...die Strasse überqueren bis man dann den Kies Strand erreicht. Ca. 5min Fussweg
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gern wieder!
Das Crystal de luxe befindet sich sehr zentrumsnah und bietet so die Möglichkeit zum schnellen Bummeln und Shoppen in der Stadt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundlich!!!
Das Hotel ist super, Freundlichkeit der Angestellten einfach nur der Hammer. An der Bar einfach super Ramasan, Polat und Ömer! 😍 Bei den Massagen super coooollll der Serdar, im Restaurant der Mehmet und in der Gästebetreuung Hasan waren alle super nett. Überhaupt ist hier jeder super freundlich, hilfsbereit ! Alles immer sauber, und hergerichtet. Essen wirklich genial. Hier kann man sich über nichs beschweren. Toller Urlaub, hier kann man jederzeit wieder her kommen! Vielen Dank für alles!!! 🙏🙏🙏
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer schöner Erholungsurlaub.
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für einen Badeurlaub.Sehr sauberes Wasser am Strand vor einer traumhaften Kulisse.Das Hotel ist auch sehr zentral gelegen,zum Schoppen sind es nur 5 Minuten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Crystal de luxe Kemer - immer wieder gern!
Wir fahren seit 2009 jährlich 2 x in dieses Hotel. Uns gefällt die Nähe zum Strand (nur durch die Uferstrasse getrennt) und zum Stadtzentrum. Darüber hinaus hat das Stammpersonal während der Zeit nicht wesentlich gewechselt, was m. E. für das Hotel spricht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein schöner erholsamen Urlaub.
Gute Lage, tolles Hotel , nettes Personal, schöner Wellness Bereich. Musik am Pool und Strand nervt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde diesem Hotel maximum 4 Sterne geben
Den Zusatz "de Luxe" könnte man sich sparen. Das Gebäude ist in Ordnung aber das Essen und Animation waren sehr dürftig. Der netter junger Mann, der meinen Koffer ins Zimmer gebracht hat, war mit dem Trinkgeld, das ich ihm geben wollte, nicht zufrieden und hat direkt nach mehr verlangt. Das fand ich ziemlich frech. Ich habe mehrere Urlaube in 5 Sterne Hotels in der Türkei verbracht. Das war das schlechte.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, doch für Leute, die nachts ruhig schlafen möchten, nicht geeignet. Viel Unterhaltung für gross und klein.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleines, ruhiges Hotel zum Entspannen -Top Service
Kleines Hotel, mit einem hervorragenden Service und gutes Essen. Gut zum Entspannen und zum Erholen. Das Meer ist sehr schön, leider ist die Strandanlage zum Teil sehr steinig.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das ist ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlb
Der Service war gut. Die Sauberkeit sehr gut , besonders fleißig war Bayhan . Sehr unfreundlich und reserviert war Hamzan an der Bar. Die Cocktails schmeckten nicht. Der Gästebetreuer Hasan war sehr hilfsbereit, aufmerksam , kommunikativ , empathisch und immer gut gelaunt. Die Massagen waren sehr gut, aber Serdal wirkte sehr aufdringlich bei der Werbung.