Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im allgemeinen gut aber keine 5 Sterne, Nachtruhe?
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Zimmerreinigung ist täglich. Es gibt eine Minibar im Zimmer, welche kostenlos genutzt werden kann. Poolanlage ist vorhanden und im Untergeschoss gibt es eine Wellnessanlage.
Waldi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Musikbeschallung die ganze Nacht
Ganz schön in die Jahre gekommen . Das Essen wird immer eintöniger und wenig Auswahl. Aussengrill wurde ganz abgeschafft. WLAN sehr schlecht
Stefania(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Wir waren dritte Mal sa, es hat uns sehr gefallen, nicht so weit vom Zentrum, das Essen und trinken war sehr gut, wir haben uns schön ausgeholt
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotelservice und der Sauberkeit der Anlage. Niemand langweilte sich, es gab immer einige Attraktionen, die vom Personal organisiert wurden. Das Essen war köstlich, so dass niemand die ganze Zeit hungern musste. Kinder zufrieden mit den Poolrutschen. Das Personal ist immer lächelnd und hilfsbereit, sie haben sich selbst an der Rezeption um den Transfer zum Flughafen gekümmert, weil FTI uns vergessen hat.
Tommy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel
Vor allem bietet diesen Hotel einen ausgezeichneter Service. Viel Wahl zum Essen, alles in super qualität. Unsere Zimmer war sehr schön, am jedem Tag sauber gemacht. Bis zum 00:00 Musik und dann Ruhe. Die Hamam war super.
Heike und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhaft schöner Familienurlaub
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Uns hat alles super gefallen. Aber was man gesondert erwähnen muss, ist das durchweg tolle und nette Personal! Zimmer perfekt Essen der Hammer Kleines Manko: Wenn man nur deutsch spricht, wird es schwierig.
Anette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man weiterempfehlen
Gutes Hotel mit Nähe zum Strand und Zentrum. Zimmer mit wunderschönen Bergblick. In dieser Gegend sehr wenig deutsche Urlauber.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum fairen Preis
Ein schönes, landestypischer Hotel mit freundlichen Angestellten in praktischer Lage. Man sollte wissen, dass in dieser Region hauptsächlich Türken und Osteuropäer/Russen Urlaub machen. In diesem Hotel hat sich aber entgegen der Klischees niemand daneben benommen.
Gunhild(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die beste Bewertung: wir möchten wieder kommen
Uns wurde das Hotel schon in Deutschland sehr empfohlen und wir waren angenehm überrascht. Es ist ein gutes, ansprechendes Hotel, mit ausgezeichnetem Service. Wir fühlten uns sehr wohl hier und haben vor, im Herbst wieder zu kommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man auf jedenfall weiterempfehlen
Wir waren nun das achte mal in diesem Hotel, diesmal vom 14.03.23 - 28.03.23 .Das Hotel ist im gepflegten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch zu dieser Jahreszeit bei weniger Auslastung sehr gut 👍. Wir werden wiederkommen.