Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Prima Uaub
Tolles Hotel. Sehr sauber, prima Essen und super freundliche Mitarbeiter. Gästebetreuung hervorragend. Rundum zum Wohlfühlen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum verlieben und immer nie endend!
Unser Lieblingshotel, wir kommen immer gerne 😊. Zweimal im Jahr. Dieses Hotel liegt sehr zentral in Kemer Stadt und dadurch gibt es viele Möglichkeiten problemlos überall hin zu kommen.
David (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden, Freuntlich personal.
Alle gutt sehr freuntlich parsonall. Nur 1 nachts Sehr viel larm von pool bar. Geht von 02.00 bis morgens 6 uhr, Man wird wach von Larm !!
Lilli und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerurlaub in Kemer
Sauberes Hotel mit guten Service. Essensauswahl könnte Vielfältiger sein. Mehr Liegen im Schatten am Strand. Das Reservieren der Liegen am Strand um 6-7 Uhr ist ein Unding. Würde deshalb nicht mehr das Hotel buchen. Das Personal kann indirekt nichts dafür, könnte aber eher Durchgreifen und Handtücher einfach wegnehmen, so wie es auf den Hinweisschildern steht. Wir mir einen 5 Monate altem Baby mussten jeden Tag hoffen ein Platz zu bekommen obwohl die Liegen einfach mit einem Handtuch von anderen Gästen reserviert…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage mit auffallend freundlichem und aufmerksamen Personal und einem geräumigen Innenhof zum draußen frühstücken. Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr erholsame Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zum Strand sind es 3 Minuten und zum Stadtkern 5 Minuten zu Fuß.
Elke(71+)Deutschland
Crystal de luxe Kemer - ist wie nach Hause kommen
Das Hotel ist zentral gelegen und über die Uferstrasse erreicht man den Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber schon etwas "in die Jahre" gekommen. Es wird alles unternommen, dass man sich wohlfühlen kann. Deshalb kommen wir auch seit vielen Jahren immer wieder hierher.
Olha(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Sehr nah zum Strand und Zentrum
Tolles Hotel wir kommen wieder. Viele deutsche Gäste und wir hatten ein en sympathischere deutschsprachigen Betreuer der unnsere Wünsche erfüllt hat.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war Perfekt
Alle Empfehlungen für dieses Hotel. Alles war perfekt. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit des Hotels, der Service, alles war perfekt. Wir werden im August wiederkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das schöne und familienfreundliche Hotel ist wunderschön eingebettet in einer tollem Umgebung mit einem glasklaren Meer zum Baden und Schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die deutsche Gästebetreuung hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage der Zimmer ist unterschiedlich und nach dem Wechsel haben wir ein ruhiges Zimmer erhalten. Der Service im allgemeinen lässt keine Wünsche offen, kleinere Schwächen im Bereich Rezeption. Gerne kommen wir jederzeit wieder.