Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Crystal Kemer
Das Hotel ist gut. Personal sauber und Ordentlich. Kellner hervorragend ! Küche ist super ! Putzfrauen auch ordentlich und putzen gut !
Miriam und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein hübsches und gepflegtes Hotel mit tollem Essen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leider hat uns die Strandsituation überhaupt nicht gefallen, alles viel zu eng und auf den Liegen keine Auflagen (5 Sterne Hotel)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Und wirkt auf den ersten Blick gepflegt und sauber. Hier und da sind Schönheitsreparaturen erforderlich.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Danke Crystal
Sehr gutes Hotel,nicht so groß und sehr gemütlich.Mit großen Spa Bereich und mehr andere Möglichkeiten.Gute Essen,freundliche Mänschen.
Manfred (71+)Deutschland
Stammgast
Personal sehr freundlich, Essen ist gut. Schönes Anlage, und alles sehr sauber. Wir kommen jede jahre zweimal hier einfach empfehlenswert.
Nicole Lara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel
Top Hotel. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Ich komme seit drei Jahren hier in dieses Hotel,tolles Ambiente,sehr gute Service,immer wieder gerne.alle höflich aufmerksam und zuvorkommend.
Özgür (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insgesamt gut bis sehr gut
-Freundliches sowie professionelles Personal -Leckeres Essen -Sehr zentrale Lage -Die Massage von Abdullah werde ich vermissen - Den November haben wir für uns in positiver Hinsich als Urlabszeit neu entdeckt. Es war durchschnittlich 20 Grad. Wer sich zum Jahresende eine ruhig sowie entspannte Atmosphäre wünscht, ist dort bestens aufgehoben. Das Personal war stets hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Klaus Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder und freuen. Es war nicht
Das hotel ist sehr gut und das Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze und die auswahl sehr groß. Die Mitarbeiter durften wir im Gespräch kennen lernen. Wir kommen gerne wieder.
Eduard (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur Schlecht
Hotel sehr alt , absolut nichts ist Modernisiert , Strand , reine Katastrophe mit Steine , auf dem Strand ist kein Wifi , keine Säfte frisch gepresst, keine Säfte aus dem tetropak, beim Wasser Sport sind Preise so was von hoch das ich das nie in der Tyrkai gesehen haben , also Kemer ist ein dreksloch