Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Ein gastfreundliches, sauberes Hotel. Vom Empfangsmoment bis zur Verabschiedung gastorientiertes und hilfsbereites Team.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub zu Zweit,muss jeder erlebt haben
Sehr modern, Mitarbeiter sind mit der Sauberkeit immer hinterher Abends etwas laut, da einige Clubs in der Nähe sind Centrum in der Nähe Auswahl am Essen sehr vielseitig
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, nettes Personal, Strand bei voller Be
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Lage (Nähe zum Stadtzentrum). Gastronomie sehr gut, Strand leider zu klein, Liegen stehen zu eng.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Familie
Grundsätzlich ein gutes Hotel, das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und sollte unbedingt saniert werden. Alles Leistungen sowie das Essen sehr gut .
Karl Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Waren schon zwei mal dort. Hat uns sehr gut gefallen, besonders das Personal, immer nett und freundlich. Werden wieder buchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Getestet Hitel und schön all inclu
Das Hotel ist sauber, die Leute nett. Das Buffet ist gut für eine Woche. Toll das es gutes Efes Bier gibt. Würde ich empfehlen
Anton Schein(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Erholung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sind schön, zwar nicht ganz neu, aber sauber, tolles Bett, gute Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders Ludmila, die Supervisorin. Die Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Abendprogramm abwechslungsreich. Stadtzentrum ist in der Nähe mit vielen guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren hier drei Mal und jedes Mal sehr zufrieden. Hat richtig Spaß gemacht. Alles in allem, wir wollten gar nicht nach Hause…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das perfekte Hotel , für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel.. das Essen ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei . Die Gastfreundschaft ist kaum zu beschreiben. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir kommen definitiv wieder .
Giselle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel und würde auch jederzeit nochmal wiederkommen. Es war wie immer sehr schön.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, das mehrere Sprachen spricht, gutes Essen, gute Lage. Wir waren sehr zufrieden:)