Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
unser 4 Ter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Personal ist auf 1 Ausnahme an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise hatten wir leider einen sehr unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption erwischt. Das Essen und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Es war nivht unser letzter Aufenthalt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub für jedes Alter. Sehr gute Animation.
Es war ein super Urlaub mit drei Jungs. Dıe Animatıon war abwechslungsreich, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotel DJ Yavuz spıelte auch unseren Musikwünsche. Sehr gut!!! Die Animation hat ebenfalls einige Highlights, die sehenswert waren. Mit dem Speisen waren wir auch zufrieden, alles immer sehr gut gewürzt. Für Junge Leute gibt es in der Umgebung einige Möglichkeıten in diversen Diskos. Zu unseren Zeit gab es einen guten Mix aus russischen, deutschen, niederlaendischen und englischen Gaesten. Alles dabei…
Middendorf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Urlaubs Erlebnis nur zu empfehlen
Es ist ein tolles hotel super essen tolles Personal sehr aufmerksam alles piko pello sauber. Einfach zum entspannen oder auch Erlebnis Urlaub geeignet. Vielen lieben Dank
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Preis für wenig Geld!
Das Hotel ist prima. Ich kann nur das Beste berichten. Super Essen und die Zımmer sind fantastısch, super ausgestattet. Die Animation ist sehr bemüht und gibt ıhr Bestes.
Fredi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Älteres Russenhotel in guter Lage zum Zentrum
Älteres Russenhotel mit guter Lage zum Ortskern. Ab Mai bis Oktober wegen 3 angrenzenden Discotheken nur für junge Leute geeignet, da es sehr laut sei. Benehmen der anwesenden Russen (geschätzte 70 Prozent aufwärts) sowohl in der Sauna, im Hallenbad, an der Bar und teilweise beim Essen echt mies.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Crystal in Kemer und immer wieder!
Spitzen Hotel in zentraler Lage in Strandnähe. Anlage sehr gepflegt. Speisen und Getränke in reichlicher Auswahl. Ausflüge in diversen Angeboten. Wandermöglichkeiten.
Almery(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir kommen hier zurück.
+ Wir sind sehr glücklich, hier zu sein. + Wir lieben es hier. + Das Personal war sehr hilfreich - Es gibt eine Straße zwischen dem hotel und dem Strand.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nett.
Wir waren zu viert im Kemer. Mein Mann hatte 60 Geburtstag. Alles war einfach super organisiert ! Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal.
Faure(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste Mal und sehr zufrieden
Ein schönes, geflegtes, mittelgrosses und zentralgelegenes Hotel. Hervorzuheben war das schmackhafte Essen und die sehr hohe Freundlichkeit des Personals. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, gross genug und bequem eingerichtet. Die Zimmereinigung war auch in Ordnung. Der Spa-Bereich sehr beeindruckend, besonders die Massagen. Das Publikum sehr vielfältig. Viele Stammgäste aus Deutschland, Russische und Türkische Familien und auch Gäste aus England. Das PLV ist vollkommen gut abgestimmt. Wir können dieses…
Apdi Altan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren zum 7.mal hier aber leider enttäuscht.
Wir waren zum 7. mal hier..aber leider sehr enttäuscht..gegenüber der letzten 6 Jahre! Das ist nicht mehr das Hotel das es einmal war. Wir haben die letzten Jahre in besserer Erinnerung. Die Russischen Gäste sorgen mit ihrem verhalten dafür das man sich teilweise wie in einer 3 Sterne Club Anlage fühlt !! Leider war es dieses Jahr extrem schlimm sehr traurig solche Gäste in so einem Hotel anzutreffen. Die Musik ist am Pool viel zu laut man kann kein Auge zu machen, eben für russische Gäste ausgelegt. Wir haben uns…