Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dank für alles Ismet
Wir sind wegen des Neujahrprogramms hierher gekommen.Miene Mutter und ich hattın eine wundervolle Zeit.Essem war fantastic..Das einzige Problem ist dass das Hallenbsd kalt ist.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Ja,es war für den Reisegrund geeignet. Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut,die Anwendungen waren professionell. Das Preis-Leistungsverhâltnis pastel. Lediglich die Temperatur der Innenpools war etwas zu niedrig. Die Silvesterfeier gefiel uns indoor super, sehr geschmackvoll geschmückt,das Essen super. Auch die Aussenflâche war mit Feuertonnen geschmückt,die Lasershow super,
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gern
Hotel ist in die Kahre gekommen. Teilweise abgewohnt. Mitarbeiter und Sauberkeit top. Komme gern wieder. Urlaub kann man sehr gut hier machen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Hatte in Ismet immer einen sehr freundlichen umd hilfsbereiten Ansprechpartner er war immer fuer da.
Das Hotel ist wunderschoen gelegen,das Personal ist sehr freundich ,die Kueche ist abwechslungsreich und sehr lecker
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunschlos glücklich
Super Service, top Personal und sehr schöne, abwechslungsreiche Abendprogramme. Essen und Getränke lecker und viel Auswahl, gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden das Hotel wieder Buchen
Große Anlage sehr gepflegt, mit Nähe zum Stand und der Innenstadt mit Geschäften. Großer Spa Bereich wo man sich Wohlfühlte auch hier Danke an Serdar der uns eine Führung gab und alles erklärte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Alles war sauber, Essen war super lecker und viel Auswahl, freundliche Mitarbeiter, ich habe mich rundum wohl gefühlt
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für deutsche Verhältnisse eher Hostel ähnlich
Es reicht völlig aus, wenn man selbständig sein Essen und alles andere organisieren kann. Service im Essensbereich ist schlecht, Strand und Imbissbereich sowie Café wiederum sehr freundlich.
Marco(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Noch nicht alles in Betrieb, jedoch insgesamt eine angenehme Erfahrung.
Das hotel ist ein bisschen in die jahre gekommen, aber sonst sauber. Es wird im Bereich noch gearbeitet, da die Saison noch nicht ganz begonnen hat. Poollandschaft noch nicht in Betrieb. Personal sehr nett.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen überzeugen
Sehr freundliches Personal. Insbesondere der Manager Ismet kümmert sich sehr um die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist direkt über die Straße sehr nah.