Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudol(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel und die Animation ausgezeichnet.
Hotel und die Animation ausgezeichnet. Lage perfekt, in wenigen Minuten erreicht man das Zentrum und auch die Besten Clubs der Küste wie Aura, Kristall oder Inferno. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert sowohl für Familien als auch für Jugendliche.
Helga(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das Hotel verfügt über mehrere ausgezeichnete restaurants. Das essen war immer vielfältig und gut. Die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber und es wurde immer gründlich gereinigt. Das ist unsere nächste Wahl. Tolle Atmosphäre.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Musste allein verreisen, war aber nicht einsam
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer, die Auswahl und der Geschmack der Gerichte, der Getränke, alles war in Ordnung. Eigentlich hatte ich ein wenig Bedenken, ob ich mich wohl allein in diesem Urlaub langweilen würde. Doch glücklicherweise ist das nicht passiert. Die Mitarbeiter von dem Entertainment-Team haben mich nie allein gelassen und wir hatten viel Spass gemeinsam. Wir haben uns sogar angefreundet. Vielen Dank Cagatay, Anjelika und Yawuz.
Chris(41-45)Deutschland
Gut gemacht
Ich mag dieses Hotel, es ist wirklich schön, leckeres Essen, Zimmer ist sauber, verrückte Animation))) alle Aktivitäten sind sehr interessant. Sachen im Hotel ist freundlich und der Strand ist sauber. Gut Gemacht. Ich würde lieber hier nächstes Jahr wiederkommen. Jeder ist großartig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum ersten Mal und sehr beeindruckt
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer, Essen, Getränke, Freizeitangebote, kurzum alles passte. Man konnte beobachten, dass die Gäste, egal welcher Altersgruppe oder Nationalität sie angehörten, glücklich sind. Für die zuvorkommende Art und Freundlichkeit der Angestellten möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir kommen gerne wieder.
Adabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut und Das personal sind sehr freundlich Und Das Animation Team grosselob wir waren 1 woche im crystal delüxe hat uns sehr gut gefallen. Und wir kommen Wieder.. Und wir können das Hotel nur Weite empfehlen..!
Heider(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Meer Pool Spa war wunderschön. Essen ..
Das Meer Pool Spa war wunderschön. Essen und Trinken war gut. Das Personal wurde gullied. Die Lage war gut. Es ist ein sauberes Heiligtum. Ich denke, die Lage war sehr gut, das Meer hatte einen eigenen Strand. Danke alles.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Hotel an sich. Alles gut organisiert, alles wirklich all inklusive, sehr sauber, gutes Essen, ein traumhafter Steg ins Meer (Nur ein Nachteil ist das der Strand zu eng ist. Aber wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweitenmal hier und würde wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber und im guten Zustand, das Essen ist anbwecklungsreich und sehr lecker. Dıe barkeeper sınd sehr gut und vorallem selcuk und asiia machen ihren Job sehr gut. Dieses Hotel ıst mıt jedem Alter vertreten, sei es mıt jungen leuten die als sıngles verreisen so auch aeltere Leute oder Familien. Die Animation ıst super und vorallem Daryna anımiert die Leute sehr gut. Das Hotel ist fuer jedes Publikum geeignet, man kann hıer eın ruhıgen Urlaub sowıe auch eın Urlaub verbringen, was für jüngere Leute…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Animation
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Sauber,ruhig,freundliche Mitarbeiter. Insbesondere die Animation sehr unterhaltsam man ist ständig mit ihnen spielerisch beschäftigt wenn man es möchte. Für gute Laune ist auf jeden Fall gesorgt. Sehr nette und positive Animation. Dank der Animation hatte ich ein paar sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht.