Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heather(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel in Kemer
Schönes Hotel! Preis leistungsverhältnis stimmt vollkommen! Gutes essen, saubere zimmer. Ich komme bestimmt wieder.
selami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für das Geld kann man doch noch super Ferien mache
es ist ein sehr schönes Hotel, das in der Stadt Kemer fast in der Stadtmitte liegt trotzdem ein Feriendorf leben laesst. Die Küche war süper süper. Personal freundlich und vorkommend
Siegfried Halm(61-65)Deutschland
Top Urlaub in Crystal Deluxe Hotel
Wir waren sehr glücklich das wir wieder diese hotel gebucht haben. Wurden freudschaftlich aufgenommen. Gerade das das haus neher zum stadt zentrum liegt ist ein grosser vorteil. Wir fühlten uns wie zuhause. Wir bedanken uns an das team.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Cryistal de Luxe ist für Familien und Pärchen gut geeignet, die einen Urlaub in besonderem Ambiente verbringen wollen, Hier verbringen Gäste einen Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel mit schön eingerichteten, sauberen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und leckerem Essen.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für partyleute sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Nur was mich sehr gestört hatte war die Discomusik von unserem Hotel. Aber es wurde auf meinem Wunsch drauf eingegangen, das von 12 uhr bis 14:30 uhr einfach mal Ruhe ist. Unten der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, alle sehr sehr freundlich. Auch vom Hotel das Personal immer zuvorkommend und nett.
Martina Lammert(46-50)Deutschland
Alles war in Ordnung
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kemer. Wir sind mit den Dienstleistungen vollkommen zufrieden, alles war super, wirklich top Service. Superfreundliches Personal. Doch leider ist es recht laut aufgrund der Clubs in der Nähe.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen! Ich komme wieder hierher!
Ein Hotel ohne Mängel !!! Ich hatte nichts auszusetzen! Für uns war die zentrale Lage wichtig. Und trotzdem war es sehr ruhig. Gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich. Es war wirklich top! Danke!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne Crystal Deluxe
Wir waren nun zum zehnten Mal im Crystal Deluxe Hotel. Wie immer war alles hervorragend. Uns wurde wieder unser Zimmer in der vierten Etage zugeteilt, mit Blick auf das zauberhafte Taurusgebirge. Es wurde täglich gut gereinigt und zurechtgemacht. Das Essen am Buffet war wie gewöhnt köstlich, sogar besser gewürzt im Vergleich zum Frühjahr. Das Personal stets bemüht und freundlich. Bei Spaziergängen am Nachmittag im Zentrum trafen wir des öffteren auch Verkäufer mit denen wir ja fast schon angefreundet sind. Ein cay…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Doch allmählich ins Alter gekommen. Das Essen ist besonders schmackhaft und reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure sind sehr sehr nett. Auch wenn Sie wenig Deutsch sprechen. Der Strand ist steinig, aber das Meerwasser sehr sehr klar. Die Landschaft ist eh ein Traum.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Für unseren diesjährigen Badeurlaub wählten wir nochmals das Cyrstal Deluxe in Kemer. Das Personal ist superfreundlich. Die Animation ganz toll und die Shows hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.