Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr schoen und macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend und bemueht sich alles Richtig zu machen. Die Abendshow ist das Highlight des Tages mit vielen lustigen Animatoren.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert!!
Dass Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr nette Mitarbeiter sehr sauberes hotel und tolle Animation mit Tarek!!!
Enez(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Essen mit sehr guten Mitarbeitern. Diese sind sehr Organisiert und engagiert. Dieses Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Vorallem die Disco im Hause ist für Jugendliche gut geeignet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein tolles Oktoberende.
Es war genug leute da. Das Essen war lecker. Genug Unterhaltung und Animazion für Klein und Groß. Jeden Abend hatten wir tolle Veranstalltungen und Spielen. Es war nie langweilig. Zimmer war immer sauber. Bedanke mich beim Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles 5* Hotel in schöner Umgebung
Das Crystal De Luxe Resort & Spa ist eine sehr gutes Hotel welches wir bereits zum zweiten Mal gebucht haben. Die Anreise war unkompliziert und der Empfang war sehr herzlich, es werden alle Sprachen gesprochen um Informationen mit der Rezeption auzutauschen. Wir hatten eine schönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Am Strand und am Pool gibt es Snacks und Getränke sodass man nicht unbedingt in das Restaurant gehen muss. Nachmittags wird Tee und Cafe mit diversen Kuchen und landestypischen…
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Strandhotel in Kemer am Taurusgebirge
Sehr guter Service, freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, gute Verpflegung, wir waren sehr zufrieden und zum ersten Mal in dem Hotel (1 Woche All-Inklusiv Arrangement)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
İmmer wieder Gerne
Macht echt viel spass, viel party, Gut für Leute die ihr Urlaub bissgen mehr mit Action mögen, Super Wellness angebote, Habe mich jeden Tag massieren lassen
Orhan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel und Service waren sehr gut
Es ist ein sehr kompaktes Hotel. Sie finden alles sehr leicht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ich empfehle es jedem. Single oder Familie, haben Sie einen entspannenden Urlaub!
Tahsin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Lage, sauberes Hotel
Dieses Hotel ist in der Lage sehr gut. Sowohl der Strand auch die Stadt ist sehr nach, Es befindet sich in der Nähe von den Diskotheken. Die Stadt Kemer hat mit dem Bergen und dem Kieselstrand eine besondere Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein Blick in den Speisesaal ist erwähnenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zu zweit im Deluxe
Diesen Sommerurlaub im Crystal Deluxe zu verbringen war eine richtige Entscheidung. Das Personal ist sehr freundlich und Kommunikation in verschieden Sprachen ist möglich, wirklich sehr lobenswert. Die Animation ist sehr gut. Nur die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung könnten ein wenig preiswerter sein, sonst ist alles super.