Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schön
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden Und komme sehr gern wieder- Animatiom mit Melisa war sehr toll--Essen und die Lage sind in Kemer klasse-
Iris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. wir haben als 2 Freundinnen die Woche vom 24.12.2016 -31.12.2016 im Chrystal de Luxe Hotel in Kemer verbracht. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen, einen kleinen Minuspunkt gebe ich für die junge Frau an der Rezeption, die sich außerstande sah, uns einen Wasserkocher fürs Zimmer zu besorgen, da dies "nur Stammgästen" vorbehalten sei. Ganz ehrlich, um Stammgäste anzuziehen, sollte man auf solch doch eher kleinen Wünschen dann aber eingehen können. Wir haben uns dann mit dem…
Adem(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Veranstaltungen im Deluxe
Den bis jetzt schönsten Türkeiurlaub verbrachte ich mit meinem Kumpel im Deluxe Hotel. Das Animations-Team ist hervorragend. Beste Musikauswahl und tolle Veranstaltungen. Vor allem bedanken wir uns an Herrn Yasin.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel der Streichungen ! Ich war enttäuscht.
Ich hatte mir eine schöne Vorweihnachtszeit in diesem Hotel vorgestellt, bin aber sehr enttäuscht gewesen - dieses Hotel ist fernab des mir bisher bekannten Crystal-Standards. Überall Sparmaßnahmen und Streichungen sowie nur durchschnittliche Qualität. - Mitternachsnack: gestrichen ! ( Nicht einmal eine Suppe ) - kostenl. Besuch a-la-carte: gestrichen ! ( Gebühr € 10,- ) - Gläser in der Disco: gestrichen ! (nur dünne Plastikbecher + nur Bier /Wein ) - einige intern. Getränke: gestrichen ! ( nur billiger einh.…
Astrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wieder mal ein schöner Urlaub, wenn auch kein Vergleich ist zum Novemberurlaub. Vermißt habe ich das bei schönen Wetter die Poolbar nicht geöffnet war und man sich die Getränke aus der Lobby holen mußte. Essen war wie immer gut, wobei die Kuchenauswahl im November besser ist. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und war immer freundlich. Das Servicepersonal ist top. Wir freuen uns schon jetzt auf dem nächsten Urlaub im Crystal de Luxe Resort & Spa
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser gutes Urlaubshotel
Wir sind sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel. Im Frühjahr und Herbst zum Wellnesurlaub ins Crystal deluxe Kemer.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Erholung und Spass in Kemer
Unseren diesjährigen Badeurlaub verbrachten wir im Crystal Deluxe in Kemer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Teilweise ist die Musik abends etwas laut. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten könnten verbessert werden.
Ugur Oezdemir(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Crystal Kette
Ein sehr geflegtes Hotel und super Animation komme gerne wieder Sehr saubere zimmer und super strand. schöne grüsse an kaya ,cagatay und restliche personal danke für alles
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragend. Wir kommen wieder
Super nettes Personal. Super tolle Gästebetreuerin. Super tolle ANIMATION. WIR waren sehr zufrieden wo allen Dingen haben viele deutsch gesprochen..
Onur Durak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann es für einen schönen und friedlichen
das ist prima. sehr lustig und das essen war sehr schön.animationssteam sehr gute qualitat. ein friedlicher ort. Gutte.