Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie immer schön
Wie immer schön - wie so oft war es wieder ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Das Personal, Essen, und Unterkunft wie immer super.
İbrahim(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Amüsanter Urlaub mit Freunden in Kemer
Wir sind als Freunde verreist und hatten viel Spass. Doch das Hotel ist für jede Art von Publikum geeignet. Es gab viele Familien, junge Singles oder auch Pärchen. Das Essen war ganz gut, aber sehr wenig Rindfleisch. Das Zimmer hatte leider einen geringen Meerblick.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. Mal im Crystal De Luxe
Dieses Stadthotel in Kemer gefällt uns sehr. Daher haben wir auch in diesem Sommer unseren Badeurlaub im Crystal De Luxe verbracht. Es war eine amüsante und erholsame Zeit für die ganze Familie. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Carpe Diem
wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben, aber leider,...Alles vorhanden was ein Urlauber braucht und gemütlich. wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern ins Crystal deluxe Resort & Spa
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Es verfügt über einen Hotelstrand, zu dem man über einen Park gelangt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wünsche zu Speisen werden vom Koch berücksichtigt. Besonders toll ist das Kuchenbüfett mittags und abends.
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Ort zum Abschalten und Party machen!
Im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels in Kemer ist hinzuzufügen, dass dieses Hotel am zentralsten zur Innenstadt gelegen ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gutes Hotel, leider mit rapid sinkendem Niveau
Verbringe seit vielen Jahren mehrmals im Jahr meinem Urlaub in diesem Hotel. Leider hat die Qualität im letzten halben Jahr stark nachgelassen. Es kostete mich einige Überwindung es trotzdem nach meinem letzten Besuch noch einmal weiter zu empfehlen. Ob im Zimmer oder in den Gängen alle Wände waren partiell nach gestrichen.
Aytac (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes und sauberes Hotel in kemer
Das Hotel bietet vieles für Aktivitäten. Sehr freundliches Personal, stehst bemüht das es den Gästen gut geht. Das Essen ausbaufähig. Der Strand ist mit Kieselsteinen und hat ein sehr sauberes Meerwasser.
Witali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Tolle Animation
Mittelgrosses Hotel in einer zentralen Lage von Kemer. Sehr geeignet auch für junge Leute. Super Animation. Die zuständigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsbereit.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Crystal Deluxe. Zu unserer Reisezeit waren ca 300-400 Gäste im Hotel, deutsch, englisch, russisch, arabisch, alles vertreten. Obwohl wir Zimmer zur Landseite gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren modern eingerichtet und zu jeder Zeit tipptopp sauber gehalten. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder!