Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rojda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Hotel selbst war sehr gut. Die Einrichtung gut erhalten. Schön sauber. Aber die Aussicht vom Hotelzimmer war sehr schlecht. Hotel nebenan bereitete das Essen draußen so dass der Rauch vom Essen zu uns rüberkam und wir das Balkon gar nicht ausnutzen konnten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel mit großen schwächen im Service
Gutes Hotel,super Lage aber große Schwächen im Service. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt in Kemer.
Astrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wieder ein super Urlaub
Wieder einmal ein schöner Urlaub. Wir besuchen dieses Hotel schon zum 5 mal und sind zur Zeit noch vor Ort. Ich kann nicht verstehen, wie manche über den schlechten Service reden. Wir können nichts negativeres über den Service sagen. Schon unser Zimmerwunsch wurde im Voraus mit bedacht und erfühlt.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und haben eine sehr schöne, entspannte Zeit verbracht. Da das Hotel wenig frequentiert war, haben wir die Ruhe sehr genossen. Das gesamte Personal war TOP. Vielen Dank nochmal.
Franz Peter Alexander(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zu empfehlen, wenn es ruhiger sein soll
Wir waren in der Zeit von 18.11.2015 - 25.11.2015 mit der ganzen Familie da, um den 60 Geburtstag meiner Frau zu feiern. Meine Frau und ich jetzt zum 5. mal. Was eigentlich alles aussagt. Im Gegensatz zum Frühjahr mußten wir uns nicht mehr so oft in WiFi einloggen. Allerdings schwankte die Qualität sehr. Es waren "Oldies" wie auch Familien mit Kindern anwesend. Die BumBum Musik vom Frühjahr gab es diesesmal nicht, genauso wie die aus der "Russendisco" in der Nähe. Zum Erholen viel besser als im Frühjahr, zudem wir…
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis Leistung Top, Guter Service
Sehr schöne saubere Anlage in zentraler Lage. Alle Speisen und Getränke in guter Qualität und Menge vorhanden. Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Aktuell ist der Preis für diese erhaltenen Leistungen unverschämt gut. Leider hatten viele Hotels und Geschäfte in der Umgebung noch geschlossen. Besucher waren ausschließlich deutsche (Viele Rentner) und ab den 09.03.2916 sehr viele Iraner welche aber auch nicht störend waren. Einziger Kritikpunkt waren die schwachen Leistungen des Animationsteam, diese waren…
Maffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Hotelanlage sehr schön und übersichtlich. Hygienisch gut. Getränke Auswahl an der Bar vielfältig allerdings schlecht gemixt da so gut wie immer zu viel Alkohol drinnen war. Fazit: Trotz kleiner Mängel ist das Hotel zu empfehlen. Vorsicht bei Ausflügen da einem oft "Kaffeefahrten" in Leder- oder Schmuckfabriken unterbreitet werden, deshalb vor Buchung genau nochmal informieren bezüglich des Tagesprogrammes.
Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne Nochmal
Wir sind eine Gruppe aus Deutschland und reisen jedes Jahr nach Türkei und suchen uns immer neue Hotels. Wir fanden diese Anlage sehr gut, aufgrund dessen Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Außerdem bedanken wir uns am Animation Team. ....ÇAĞATAY ..... YAVUZ SPA Team war sehr freundlich und professionell bedanken wir uns an Özlem, Serap.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit leider nur wenig Ambiente
Schönes Hotel mit zentraler Lage, allerdings fehlt es an Grünflächen und es ist alles relativ eng. Vom Hotel aus kann man eine schöne Wanderung durch Kemer und weiter am Club Med vorbei auf den Calis Tepesi machen. Von hier hat man eine schöne Aussicht Richtung Antalya und lykischer Halbinsel. Hartgesottene können auch den Tahali Dagi von Beycik aus in Angriff nehmen, rund 1400 Höhenmeter auf 8km. Der Weg ist recht gut markiert und recht einfach (DAV Einstufung: rot). Runter kann man dann die Bergbahn nehmen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Laut!
Es ist eine sehr hellhörige Hotelanlage, egal in welchem Bereich man sich aufhält! Im Zimmer war vor 3 Uhr morgens an Schlaf nicht zu denken. Die Bässe der Discomusik dröhnten bis 3 Uhr morgens. Die Klimaanlage stellte sich selbstständig Stundenweise aus, darum musste man nachts die Balkontür öffnen und kam vor Lärm nicht in den Schlaf! Das Essen war zwar umfangreich, aber jeden Abend das gleiche. Keine anderen Fleischsorten, außer Hähnchen und Pute. Immer in Sosse ertränkt. Im Barbecue bekam man Hähnchen halb…