Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Mir hat es in dem Hotel gut gefallen. Das Personal angefangen vom Empfang, Zimmerservice, Restaurant, Bar, Animation war sehr freundlich und kompetent. Die Speisen boten eine große Auswahl und waren sehr schmackhaft. Der einzge Wermutstropfen war, daß im November gegen 15.30 Uhr die Sonne in Kemer bereits hinter dem Gebirge versinkt und es dann am Pool beim Sonnenbaden empfindlich kühl wird. Im großen und ganzen hatte ich einen schönen Kurzurlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herbsturlaub 2015
Hotel: gutes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: altes aber gepflegtes Haus Zimmer: funktionell eingerichtet, aber alles sehr sauber und gepflegt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Prima und gelungener Kurzurlaub
Das Crystal deLuxe in Kemer kann ich auch im Februar sehr empfehlen, Der Strand, die Einkaufspassage und Vehrkehrsanbindungen sind Fußläufig gut zu erreichen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei meinem Urlaub
Kleine Mängel mindern die Urlaubsfreude nicht. Waschbeckenarmatur klemmte etwas wodurch der Wasserverbrauch etwas höher liegt. Die Animation in sportlicher Hinsicht hätte etwas aktiver sein können.Ansonsten entsprach der Aufenthalt voll meinen Erwartungen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, 5 Sterne, gutes Essen, gute Ausstattung
War einfach super sehr schöne landschaft direkt am Gebirge der Ort Kemer ist sehr schön und geflegt mit sehr vielen schönen Geschäften kommen wieder Bärbel und Markus
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Leider NEIN!
Absolut klasse Lage zum Zentrum von Kemer; modernes, gepflegtes Hotel - aber nicht zu empfehlen. Die Gartenanlage und das Restaurant sind für die Größe des Hotels viel zu klein geraten, das Essen wiederholte sich ständig und das Personal ist ziemlich überfordert und teilweise extrem unfreundlich! Einfach nur Ekelhaft, die Minibar war verschimmelt und wurde trotz mehrfacher Aufforderung nicht ausgetauscht bzw. gereinigt! Eigentlich Schade, denn das Hotel könnte soviel mehr bieten...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel und Anlage
Das Highlight war das ganze Hotel und die Anlage ! Nichts hat uns enttäuscht ! Gesamtes Personal sehr freundloich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber. Verpflegung super, Zimmer gut u.zweckmäßig; sehr sauber
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Kurzurlaub okay
Ich mach es mal kurz: Zimmer okay mit TV, Minibar (Wasser & Softdrinks, täglich aufgefüllt), Reinigung mangelfrei. Service okay, obwohl in der Bar keine oder nur gelegentliche Bedienung Essen: Eintönig und langweilig, jeden Tag annähernd gleich (Huhn, Huhn und oh Wunder Pute), vielleicht zu einer anderen Zeit besser. Animation, Pool, Rutschen kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Strand: Kiesstrand also Badeschuhe nicht vergessen(z.Z noch nicht nutzbar)
Martına(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub gute Lage
Fam. aus Nıedersachsen kommen zum 4. mal hıerher leıder haben wır festgestellt das es an vıelem fehlt vıel zu wenıg Personal Tısche werden nıcht abgeraeumt Gaeste ım Aussenbereıch werden nıcht bedıent ım Innenbereıch auch nıcht. Das Klıeentel hat sıch stark veraendert personen ohne Benehmen Füsse auf dem Tısch das Managment greıfet nıcht eın bıtte aendern sıe etwas sonst wırd dıeses Hotel nıcht mehr meın Lıeblıngshotel seın ıst echt schade. Was uns posıtıv aufgefallen ıst ıst der Anımatıonsmager Herr Taskın war…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wie immer zu Empfehlen einfach Gut
Alle Angestellten sind immer bemüht es allen Gästen recht zu machen. Bedingt durch häufiges wechseln der Gäste war ein ruhiger Langzeit Urlaub nicht immer gegeben. Die Speisefolge sowie die Getränke Auswahl war sehr gut. Das Preis- Leistungsangebot war Spitze. Die Gästebetreuung Frau Aylin sowie Selma von der Reception waren immer ansprechbar. Ich sage nur Morgen ,Morgen zu Ali Osman Ilhan. Danke für Ihre Mühe. Wir werden wieder kommen.