Hotel ist sehr schon,aber Küche wurde besser sein, Personal sind sehr nett vollkommen lieb.
Hier würde ich gerne beim Erdoğan,İlker,Adnan und auch ganze bar Arbeiter super...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie zu Hause...
Wir waren letzte Jahre in kemer crystal Hotel. Dieser Jahre sind wir hier crystal family.Ich und meine Frau sehr zufrieden von alles.Das Essen ist sehr gut.Das Bar servis ist perfekt.Die alle angestellte sind sehr freundlich und sehr nett.Das Hotel ist wirklich für die Familie mit Kinder.Es ist einfach sehr gut.Die Gästebetreueng ist sehr hilfreich.Wir würden wieder kommen.Danke an allem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Waren für 1 Woche im Hotel und waren soweit zufrieden , das einzigste was wirklich stört ist das manche Menschen sich benehmen wie noch was , dafür kann das Hotel nichts manche haben nunmal echt keinen Anstand .
Ein sehr sehr schönes Hotel mit Ausblick aufs Meer Betten und Hotelzimmer sehr sauber sehr gereinigt die Angestellten sehr nett können auch deutsch sprechen viel faltiges essen alles was das Herz begehrt und das beste zum Schluss am Strand hat man vom Hotel einen extra Platz für Gäste wo es liegen gibt und eine Bar wo man alles trinken kann mit dem Band. Sehr Familär hier:)
Beim Ankommen im Hotel wurden wir wie jedes Jahr herzlich Begrüßt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist super und jeder findet was für sich, weil die Auswahl sehr groß ist. Das gesamte Hotelpersonal und auch das Managment ist sehr sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf September.
Wunderbarer Aufenthalt, immer wieder gerne.
Wunderschöne, liebevoll gepflegte Anlage.
Reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, uns hat es immer geschmeckt.
Sehr nettes Personal. Einen besonderen Dank gilt Fr. Ayser.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt und auch der große Poolbereich mit den Rutschen, lässt keine Wünsche offen. Auch die direkte Strandlage ist perfekt, um sich am Strand in die Fluten zu stürzen.