Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man buchen...
Hotel an sich, Essen, Pool, Rutschen, Getränke, Personal waren in Ordnung. Wellnessbereich war auch gut. Auf Sauberkeit/Müllentsorgung wurde viel Wert gelegt. Unsere Zimmerlage war nicht so toll.
Omer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön Holiday Animation, bester Dankeschön alle Personen❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sehr schön , Personal Super , wir waren als Paar und können nur alles bestens sagen . Wie sehen uns aufjeden fall wieder ❤️❤️
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungenes Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes Haus mit super sauberen Zimmern. Freundliches Personal, tolles Essen. Schönes Lage, direkt am sehr gepflegten Strand
26.05. - 24.07.262 ERW
Anni(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Super freundlich, sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Essen schmeckt. Alles ist sauber. Viel Platz trotz vieler Gäste. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit wunderschönem Strand und toller Lage. Waren das erste mal hier und wurden nicht enttäuscht.
Melanie(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne ….
Ein super schönes Hotel , welches sehr übersichtlich ist … toll für Familien mit Kindern 🔆das Essen ist gut und Abwechslungsreich… wir sind das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder …
ED Kolle(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Wetter und Poolanlage waren sehr gut! Pool war sehr sauber auch die Rutschmatten um den Pool. Das Hotel Ansicht ist eine kleine aber gepflegte Anlage mit guten Getränken ( richtige Sprite etc. ) Animation wird geboten abwechslungsreich und gute Partys!!! Das Personal könnte freundlich im Restaurant sein. Zimmerservice muss sich verbessern!!!
Mathis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegte, kompakte Hotel-Anlage, direkte Strandanlage mit ausreichend Liegen, schöne Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Entspannung & immer was los
Die Anlage ist gut in Schuss. Es gibt alles, was man für eine Woche Entspannung braucht. Das Massage-Angebot ist super.
Melis(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel
Super schöne Lage. SuperStran. Schönes gepflegtes Hotel. Familen Hotel für alle geeignet. Super essen. Super wetter alles war super.