Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Die Betreuung ist der hammer
Betreuung super kann ich nur weiter empfehlen also bester Service. Und bleibt so cool drauf für sowas würde ich nochmal dorthin reisen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhig gelegen, gerne wieder
Viel Hotel auf wenig Raum, daher kurze Wege. Lage sehr ruhig, direkt am Strand. Der Strand ist mit Kies duchsetzt und sehr sauber. Parasailing, Jetski und Banana-Boot-Touren werden direkt am Hotel-Strand angeboten.
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien sehr geeignet.
Es ist seinem Namen gerecht. Es ist sehr gut für Familien geeignet. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Die Animation ist vorhanden jedoch nicht aufdringlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Aida(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in Ordnung sehr gut super zufrieden
Sehr nett und sauber hilfsbereit die Mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich und bemüht würde es gerne weiter empfehlen danke
Edin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles kinderhotel, nur für familien mit kindern!!
Gutes hotel, große auswahl an essen, leider jeden tag dasselbe, 60% der gäste russen.. Dementsprechend russische musik und wenn übersetzt wird, dann meist auf russisch, zu wenig türkische musik, abendprogramm gut, jedoch fehlen spiele auf der bühne, es gibt nur tanzshows
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden das Hotel weite empfehle. *******
Wir sind erstmal bei Crystal Family Resort und Spa. Wir finden das Essen ist sehr gut, gestebetreueng ist gut..Ausweil von Getränke ist sehr gut,Speisekarte viel auswal. 40km. Von Flughafen. Gästebetreueng sehr nett,freundlich und hilfsbereich. DANKE AN ALLEM MIT ARBEITEREN,DANKE FÜR ALLES WIR KOMMEN WIEDER:))
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war kein schlechter Urlaub
Für ein Familien Hotel viel zu wenig platz am Kinder Pool Animation ist ein Witz und wenn sie etwas angesagt haben versteht mann kaum etwas außer mann kann Russische oder Türkische Sprache Die Kellner sind alle Top und die Sauberkeit ist auch OK Der Srand ist nicht so schön wenn mann ins Meer geht fällt es nach drei Metern sehr steil ab
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis leistung voll in ordnung
Es hatte sehr nettes hilfsbereites personal, das büffet war jeder tag das gleiche mittags und abends Die al a carte restaurant sind enttäuschend Das hotel selbst war in ordnung einfach ein kleines hotel mit wenig garten anlage. Diese hübschen pavillon bekommt man nur gegen 10 oder 30€ ansonsten hatte es genug liegestühle am pool, am strand war es teilweise schwierig liegestühle zu finden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
15 Tage Erholung die gelungen sind
15 Tage habe ich mit meiner Frau und Tochter hier Verbracht und wir waren sehr zufrieden das Essen War Gut der Service ebenfalls die Anlage ist sehr schön und gepflegt ,eins hat mich aber sehr gestört und Zwar eines Abends ging ich mit meiner Familie zum Abendessen da war Vor dem Speisesaal eine Frau die Fragebögen Verteilte diese wurde Vermutlich Vom Manager (so haben es mir andere Gäste gesagt das er der Manager wäre)des Hotels aufs Übelste angeschrien und vermutlich auch beleidigt! So geht man nicht mit…
Fuat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Top nur zu empfehlen kommen gerne wieder
Also total empfehlenswert super Service alles schön sauber immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel viel Dank für alles an das Team von Boutique Hotel