Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Russen first
Viele Russen die kein Benehmen haben.Gegrilltes Fleisch und Köfte schmecken nur verbrannt.Animation langweilig. Shows am Abend nix was sich lohnt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung gut
Preis/Leistung sind sehr gut. Uns hats gefallen. Für einmal einen guten und Günstigen Urlaub prima. Der Rest steht in den Details.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gesehen Famila sehr zu empfehlen
Hervorragend, Gästebetreuung Frau Aysel sehr,sehr freundlich und kompetent. Zu jeder Zeit Ansprechpartner gefunden. Speisen auch nachts verfügbar.
26.05. - 24.07.262 ERW
Albesa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotels super..musst ihre urlaub machen Leute..
Crystal Golf resort war wir,und diese Hotels sind wir neun.Wir finden alles sehr gut bei crystal family Resorts spa.Die personell sehr net, freundlich .Auswahl der Speisen und die Getränke ausgezeichnet. Sauberkeit, Servis toll..Gr war sehr net und freundlich .Wir würden das Hotels weiter empfehlen..Ich werde gerne wieder mit meine Familie kommen...Danke an die Hotels mit arbeiteren,danke einfach für alles.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Essen
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und lecker. Einzig, mit dem Zimmer waren wir nicht so zufrieden. Unser Zimmer lag hinten raus, was eigentlich egal wäre, aber jeden Morgen um 4.30 Uhr kam die Müllabfuhr und sammelte den Hotelmüll des Vortags ein, was SEHR laut war. Die Fenster sind sehr schlecht gegen Lärm abgedichtet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien sehr geeignet.
Hotelanlage war sehr gepflegt. Anlage für die Anzahl an Gästen ein bisschen zu klein. Animation könnte mehr und abwechslungsreicher sein.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel mit Potenzial nach oben.
Hotel hat Potenzial nach oben. Essen lecker und Vielfältig, Animation ist Langweilig und unerfahren. Familien Hotel und Erholungsurlaub da die Animation nix bringt.
Nisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Family hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert!Ein lieben dank an das ganze Team vom chrystel family resort !insbesondere an Aycel .
Durim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, nettes Personal, guter Service, schöne Zimmer. Immer wieder gerne................................
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War alles gut
Ein geileres hotel und sauberes hotel top allein die mitarbeiterinnen war sehr freundlich seher und aysel können mit kunden sehr gut umgehen bis bald