Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage toller Urlaub
Sehr schöne übersichtliche Anlage ... das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage natürlich auch top Handtücher und liegen sind da. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich wir hatten einen Abend mit allen möglichen Fisch Variationen und frischen Langusten so viel gisch kann man gar nicht essen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ok. Bedienung unmöglich, kaum Verständigung
Hotel im allgemeinen ganz gut. Essen mittelmäßig und sehr einfallslos. Von den beiden nicht gerade riesigen Pools wurde nach 4 Tagen der so genannte Relaxpool auch noch für unter 16 Jährige gesperrt.Geht für ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Familienhotel\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" gar nicht. Zumal der flach abfallende Kies-Sandstrand fast nur aus Kies bestand und nach einigen Metern steil abfiel. So wurde das baden für Kinder stark…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub von Anfang an.
Urlaub von Anfang an. Schon durch die herzliche Begrüßung an der Rezeption fühlte ich mich als Gast sofort willkommen. Das Crystal Family ist ein sehr sauberes, kompaktes und gut strukturiertes Hotel mit kurzen Wegen und direkter Strand Lage. Es ist für Familien mit Kindern, Paaren oder für allein reisende gleichermaßen geeignet. Ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alisa (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles kleines Familienhotel! Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt! Das komplette Personal ist sehr nett und kompetent!Super Service, leckeres Essen und tolle Cocktails!Hervorheben möchte ich besonders Gästebetreuerin Aysel die persönlich Kontakt gesucht hat zu den Gästen und uns das Gefühl gegeben hat in guten Händen zu sein!Klar gibt es Luft nach oben aber im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Urlaub und der Lob geht an das gesamte Personal!!Macht weiter so!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage mit freundlichen Personal. Waren 1 Woche da , und haben uns sehr wohl gefühlt. Klare Weiterempfehlungern.
Kismet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besseren Hotel findet man kaum
Ich war sehr zufrieden mit allem.Konnte mich sehr gut erholen.Das Personal war 1A, besonders Aysel sorgte für das gute Wohlergehen der Gäste .Vielen lieben Dank an alle !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Willkommen zu Hause
Sehr freundliches Personal, die Sauberkeit ist gut, Herzlicher Empfang, das Essen ist vielseitig und für jeden ist was dabei
Sanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Für uns kein 5 Sterne Hotel..eher 3 max 4 Sterne. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Außenbereiches und der Sanitäranlagen war sehr schlecht. Der Lappen für das Klo wurde auch teilweise für die Liegen benutzt. Das Essen war von der Qualität gut,jedoch keine Abwechslung. Was bei jedem anderen 5 Sterne Hotel zum Standard gehörte, fehlte hier. Z.b.kein Parmesan füf Nudeln. Das Mitternachtsbuffet, woran man sich bei nächtlicher An und Abreise bedienen sollte , ist eine…
Anette(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel an sich ist sehr überschaulich, kurze Wege zu dem Pool sowie auch zum Strand/Meer. Jederzeit wieder, war ein schöner Urlaub mit Familie.
Holadrio(36-40)Österreich
Türkei Urlaub All Inclusive 8/2018
Wir eine Familie 2 Erwachsene 37/43 mit 2 Kinder 11/13 waren 10 Tage hier alles sehr super vom Empfang bis zur Zimmerbegleitung Essen Animation Poolbar sehr zuvorkommend und flott einfach ein tolles Hotel👍👍👍