Birsen(41-45)Deutschland
Pool und Strand sehr nah
Wenig Erholung,da mein Wecker um 6:30 spätestens klingelte um Liegen zu reservieren.Ansonsten hat man Pech.Die Hygiene am Pool und am Strand ließ zu wünschen übrig,wo eher die Gäste ohne benehmen dazu beitragen Zuviel an russische Gäste gerichtet,genauso die Kinderanimation. Personal sehr nett trotz der Bedienungen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis im September
Sehr freundliches und nettes Personal im gesamten Hotel. Man kann mit jedem Anliegen zur Gästebetreuung kommen und es ist immer ein Ansprechpartner da. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Das ganze Essensangebot über Tag ist reichhaltig. Es gibt ein neues Animationsteam und das macht ihre Sache gut.
Kongur(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Extrem auf sparen eingestellt
Das Hotel wäre an sich in ordnung aber pool war eindeutig viel zu klein für so viele gäste. Animation war so gur wie nichts und das was war konnte man nicht ernst nehmen. Doch das allerschlimmste ist war das essen. Türkische küche wie auch das angebot in anderen hotels das ich kenne ist ein anderes niveau.. es s hmeckte nicht die auswahl war sehr gering und nach 4 tagen wussten wir nicht mehr was wir essen sollen..
26.05. - 24.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum gelungen
Das Hotel ıst vom Servıce sehr nett und zuvorkommend. Dıe meısten Mıtarbeıter haben stets eın freundlıches Laecheln ım Gesıcht und sınd bemueht sıch um alle Wuensche zu kuemmern. Dıe Gaestebetreuung ıst uns sehr hoeflıch begegenet und hat sıch darum bemueht unseren Aufenthalt noch angenhmer zu machen. Das eınzıge Manko, das wır erlebt haben, war, als unsere Tochter sıch mehrmals erbrochen hat, wır wırklıch sehr lange auf den Wechsel des Bettzeuges warten mussten... Als ıch mıch darueber am naechsten Tag beı der…
Christian(36-40)Deutschland
Ein Hotel wo die fünf Sterne berechtigt sind
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber. Essen und Animation sehr gut. Die Gästebetreuerin Aysel ist sehr nett und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich den Service sowohl an der Bar und auch im Restaurant! Die kinderanimation ist sehr abwechslungsreich, es werden dirverse Ausflüge zu eienm sehr humanem Preis geboten, rund um die Uhr Betreuung, der Strand ist sauber, obwohl es teilweise kieselig ist, kann man sehr gut ohne schuhe laufen!!! Ein Hotel was eindeutig die fünf Sterne verdient
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOLLER URLAUB!!
Das hotel Crystal family ist ein sehr kinder freundliches hotel. Es gibt einen sehr schönen Garten, kinderspiel platz, sehr viele kinderpools... Für erwachsene gibt es einen wunderbaren relaxpool. İn relaxpool springen finde ich super. AuchAYSEL UN DİE TEAM sind auch immer für die gaeste da und machen einen super job.
Patricia(31-35)
Tolles Hotel!
Einfach perfekt fur Familien. Die Animation und Kinder Club waren super. Das Essen wirklich lecker. Das Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Service sehr freundlich und nett. Sehr angenehme 2 Wochen. Mann will uberhaupt nicht mehr nach Hause fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien freuntlich
Alle waren sehr Freundlich es war auch sehr seriös und Sauber. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen hat seine 5 sterne voll verdient. Aysel war sehr Hilfsbereit und hat uns bei jeder Gelegenheit geholfen .
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer freundlich und hilfsbereit wir kommen wieder
Super klasse Hotel sehr freundlich super Essen ,wir haben uns sehr wohl gefühlt insbesondere der Spa Bereich ein Dankeschön an Ibrahim und Aziz ,der uns mit Rat zur Seite stand .Die Massagen erste klasse !ein.herzlichsten Dank an das Team !!!!!
Amir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann ich nur weiter empfehlen!
Essen war sehr lecker und immer frisch,immer was neues. Personal sehr nett. Hotel sauber und sehr schön. Strand auch super,ganz nah am Hotel. Und für Kinder super geeignet. Alles im ganzen super Hotel schönen urlaub gehabt,kommen bestimmt wieder. Ein großen Dank besonders an Aysel und ihr Team !!!!