Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen die Dame Aysel ist sehr net und lieb Sie kümmert sich an alles viele grüße an sie jaaa kann ich nur weiter empfehlen ein familen Hotel ein super TEAM so weiter bitte
Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Alles ist Super. Wir kommen das dritte mal in eines der Crystal Hotels. Der Service ist Perfekt, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Lucian Alexandru(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller hotel.und schonner meerblick.
Eine tolles hotel. Gute essen.schöne strand. Aber par probleme mit dem tür in eine woche. 5 tage von 8. Mit den türkarte immer probleme gehabt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum Wohlfühlurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, in der man sich im Sommerurlaub richtig wohlfühlen kann. Wir waren (erstmalig) im Juli 2017 im Chrystal Family Resort und hatten einen ganz tollen Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben. Das Hotel liegt direkt am Meer (Sand-/Kieselstrand).
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Miss zu viel russische Gäste
Wenn sie eine Russlandulaub möchten dann hier her.. Kaum türkisch schweige deutsch oder mindestens englisch.. Meine Kinder kaum Anschluss über wiegend russische Kinder.. Sie benehmen sie unter alle sau..
Luna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im crystal Family resort waren positiv überrascht wir haben echt alles bekommen was wir wollten. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet
Michael Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Für Familien perfekt. Animation am Tag könnte etwas mehr sein. Die beiden Animateure Soner und Eddy haben uns stets zum Lachen gebracht. Und sie machten Party mit den Gästen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Im Hotel ist alles sauber,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Aber es wäre Vorteilhaft, wenn wir das alte Personal immer wieder sehen könnten. Das Essen ist abwechlungsreich und schackhaft.
Seher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Mein 2. und NICHT letzter Urlaub in diesem Hotel. Sehr schöne Anlage. Geeignet für Familien aber auch für Alleinreisende, die einfach die Seele baumeln lassen wollen. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Verhungern tut man in diesem Hotel auf keinen Fall. Ein großes Lob geht an das Personal. Meine liebe Gästebetreuerin Aysel macht ihren Job super. Sie macht alles möglich. Ein weiteres Dankeschön geht - wie jedes Jahr - an die Lagoon Bar an alle Jungs und Mädels... ein besonderes Dankeschön geht an Refik…
Marina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fazit: empfehlenswertes Familienhotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Meer sind es nicht mal 5 Minuten. Essen und Hotelzimmer sind sehr empfehlenswert. Die Gästebetreuung durch Aysel ist sehr gelungen.