Haris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sucht euch ein anderes Hotel Nicht in Belek!!!
"5 Sterne" Hotel... (-.-) Eher ein 3 oder max 4 Sterne Hotel! Enttäuschend. Jeden den da gefragt hatte würde Nicht nochmal da Urlaub machen wollen. Ob Freunde oder Päärchen mit oder ohne Kind. Fällt nicht auf das Family rein, in anderen Hotels habt ihr bestimmt mehr für die Familie als da.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines familienfreundliches Hotel.
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Zum zweiten und nicht zum letzten mal . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich hoffe es bleibt alles so wie es ist. Für uns war es perfekt.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöne Anlage und für den Preis absolut top
Sehr gutes Essen. Nette Bedienung. Sauberes Hotel. Alle bemühen sich sehr ums Wohlergehen der Gäste Wir kommen gerne wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
Otto - Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlaub
Die Bedienung sehr freundlich, das Zimmer immer sauber mit kleinen süßen Figuren als Überraschung. Der Strand wird immer sauber gehalten. Generele Sauberkeit 100 Punkte. Beim Büffe ist für jeden immer etwas dabei. Wir sinda das 3. mal hier und kommen wieder das nächte Jahr :)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super , gelungener Badeurlaub, sehr zu empfehlen..
Wir kamen sehr spät am Abend im Hotel an und wurden sehr freundlich von einem jungen Mann mit sehr guten Sprachkenntnissen empfangen. Der erste Eindruck war demnach sehr gut. Ein sehr schönes , modernes Haus.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophen Urlaub
Es ist keinesfalls ein 5 Sterne Hotel. Letztes Jahr war ich in einem 4 Sterne Hotel in kusadasi und es war aufjedenfall in jeder Hinsicht VIEL VIEL besser. Die Kellner kümmern sich eher nur um die russischen Gäste. Es ist ein Hotel Gemacjt für russen. Nie wieder Crystal Family... Übrigens!! Das Hotel hat viele gute Bewertungen das liegt wahrscheinlich daran, dass man fast gezwungen wird das Hotel vom Computer aus neben einem Arbeiter des Hotels zu bewerten. Ich habe darauf verzichtet! Pure Enttäuschung
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Waren Zufrieden
Ich war das ersta mal in der Türkei. Die Abendprogramme waren gut aber ich hätte gerne mehr von der türkischen Nationalität. Wie zb. türkische Folklore :) nettes Personal, immer hilfsbereit, leckeres Essen, saubere und ordentliche Anlage.
Kadem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel
Sehr schön zum empfehlen. Vielen dank an Animatoren vor allem Eddi und Ferro für die wunderschöne Unterhaltung. Nur der Meer ist nach drei Meter gleich tief. Essen ust auch sehr abwechslungsreich.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf ein Wiedersehen nächstes Jahr
Ich bin schon das zweite Jahr hier im Hotel. Wie immer hat es uns super gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Personal, Essen, Zimmerreinigung alles top. Es gab sogar Themen bei Nachmittagssnack sowie auch beim Hauptrestaurant.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder. Kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
In der Badezimmer waren schimmel , zu wenig Personal, sehr schlechter eindruck. kein weiteren Empfehlung.Sehr wenig Animation. Essen immer das gleiche aber Frisch.