Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freue mich schon auf das nächste Mal
Sehr freundliches personal, immer tolle, und auch vielfältige Auswahl an Aktivitäten und essen, und die aysel abla darf man nicht vervessen zu erwähnen
Super Hotel, Angestellten sind nett und Top, Animation war Top (Soner, Eddy und Team) :) es war ein sehr schöner Urlaub, Strand direkt am Hotel mit Wassersport angeboten.
Grüße Michi Tanja Dean
Eın sehr schğnes FAmıiıenhotel! Das Personal ıst sehr freundlıch und das Essen hat uns Super gefallen. Dıe Wassersport Berater sınd wırklıch nett und lassen mıt sıch über den Presı sprechen. Sollten Probleme vorkommen und Sıe eınen Arzt benötıgen. empfehle ıch das man sıch an das Personal der Autovermıetung wendet. Hıer wırd eınen sehr sehr gut geholefen und man sprıcht deutsch! Gehen sıe nıcht zum Arzt ım HhhhhhhhhhhhhhhhHotel! Da
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lautes Hotel, viele Russen, keine 5 Sterne!!!!
Hotel ist an sich okay, den Sternen entspricht es aber bei weitem nicht! Wie diese Bewertung zu Stande gekommen ist, kann ich nicht nachvollziehen! Alle die ich hier getroffen habe, würden nicht nochmal in das Hotel wiederkommen.
Unter einem 5 Sterne FAMILY Hotel stellt man sich etwas anderes vor, als das was hier geboten wird.
Alles super. Zimmer und Strand toll. Uns hat es rundum sehr gut gefallen . Gerne irgendwann wieder .
Der Ausflug nach Antalya hat uns nicht überzeugt. Einkaufsfahrt und mehr nicht. Von der Stadt haben wir nicht wirklich etwas gesehen ( Kultur und Altstadt ) Schade
Also ich muss echt sagen das Hotel ist sehr schön. Aber am besten was mir gefiel war das Personal am meisten die Frau Ayzel Gündüz. Sie war die beste sie war einfach überall hat sich für mich am besten gekümmert ist für mich hin und her gerannt. Hat mir zu gehört wenn ich Probleme hatte. Die Frau Gündüz ist einfach unglaublich.
Ich hoffe wir sehen uns wieder nächstes Jahr komm ich 100% wieder.