Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel mit aufholbedarf
Gutes Hotel aber etwas renovierungsbedürftig. Wir sind mit Baby hin und waren auch größtenteils zufrieden - die Umgebung ist nicht so berauschend - dafür Meer und Strand sauber .
Wir waren das erste mal ın dıesem Hotel. Dıe gesamten 11 Tage waren wır sehr zufrıeden und konnten uns super entspannen, sodass wır am letzten Tag noch laenger hıer bleıben wollten.
Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabeı, man wırd hıer defınıtıv nıcht verhungern.
Der Strand besteht aus Kıes und ıst sehr sauber. Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch. Dıe Anımatıon ıst super! Wır empfehlen es auf jeden Fall weıter !
Im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen, die Zimmern sind auch gut gepflegt. Anlage ist sehr schön vorallem der service ist super, wir hatten eine ganz liebe namens Aysel sie war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Empfehle ich jedem.
Wir waren schon ein paar mal da mit unseren Kindern.
Es war wirklich traumhaft. Beim erstenmal waren wir nur 5 Tage dort, aber wir waren so super erholt, als wären wir viel länger da gewesen.
Das Hotel ist so gepflegt und sauber.Das Personal ist so liebevoll.Das Essen ist der wahnsinn und sooo lecker.
Im Spa-Bereich gibt es alles was die Seele braucht. Entspannung pur, die Energie wird in Nullkommanichts aufgeladen.
Also wer einmal in diesem Hotel war wird nie ein anderes Hotel schöner finden😊
Wir haben so einige…
Auch diese Jahr wieder Urlaub im Crystal Family...
Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel verbracht.
Das Service-Personal war - wie immer - schnell und super freundlich. Das Essen war auch wieder gut, es war für jeden etwas dabei.
Am Strand um am Pool war auch wieder alles wie gewohnt ok.
Wer mit kleinen Kindern reist und früher schlafen gehen möchte, dem empfehlen wir ein Zimmer, das nicht zur Poolbar ausgerichtet ist, da dort bis 23.30 Uhr Party mit lauter Musik…
Das Hotel war schön, das Essen war super, Entertainment im Hotel für Kinder und Erwachsene ist sehr professionell organisiert, jeden Tag verschiedene Veranstaltungen. Auf jeden Fall werden ich in meiner Familien- und Verwandtenkreis das Hotel empfehlen.