Das Hotel ist weder klein noch groß, Ist ideal zum sich zu erholen und kraft zu tanken. Ist ideal für Groß und Klein. Hier macjt es richtig Spaß Urlaub zu machen.
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und vor allem nicht zu großes Hotel. Die Wege sind nicht so weit und man hat relativ schnell einen guten Überblick über alle Angebote.
Es war im Großen alles in Ordnung. Das Hotel ist schon etwas Älter ist auch in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden. Hier und da sieht man Abnutzungspuren. Die Reinigung Kräfte könnten besser putzen auf Hinweise in Rezeption wurde auch alles weggeräumt. Der Teppich in Zimmern finde ich in den Hotels nicht unbedingt als Hygienische richtig.
Safe gibt es um sonst. Etwas enger Abstand zwischen den Liegen am Strand unter den Sonnenschirmen.
In Hochsaison wird es eng.
Das Hotel ins auf Russischsprachige…
Als eine Familie mit einem Kind von drei Jahren waren wir überraschend sehr zufrieden. Unsere Erwartungen sind übertroffen. Das ganze Personal waren alle sehr nett, zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Essen lies keine wünsche offen.
Gute Lage zum Strand, Zimmerservice und allgemeiner Service gut und aufmerksam, einzig Sprachprobleme mit Bedienungspersonal (kaum engl. oder deutsch).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Crystal Family
Das Hotel ist gut für die Familie, fast alle Gäste sind mit kleinen Kinder.
Es gibt nicht sehr großen Vielfalt bei dem Essen und Alkohol, trotzdem ist alles angemessen.
Für den Preis würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles familienfreundliches Hotel
Schönes Familienhotel das direkt am Strand liegt und ideal ist für Familien mit Kindern .
Das Hotel, die Anlage und unser Zimmer war super und immer sehr sauber.
Personal immer sehr freundlich, aber manchmal etwas zurückhaltend beim Service.
Können uns aber wieder einen Urlaub im Crystal Family vorstellen