Kellner im Restaurant sehr auf Zack kaum leer getrunken steht schon ein neues Getränk da Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut wird täglich gründlich gereinigt. Essensauswahl überragend hier wird jeder fündig sogar unsere Tochter mit 3 Jahren die was essen an geht sehr kompliziert ist. Die Anlage ist meiner Meinung nach top gepflegt und überdurchschnittlich sauber. Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme definitiv noch einmal in dieses Hotel
Ich fühle mich bei Crystal Family wohl und glücklich. Das Personal ist freundlich, forkommend und sie kümmern sich um die Gäste. Was mich so ganz besonders trift ist, daß Ali von der Reception mit seinen ganzen Herzen, sogar bei seiner Freizeit wie ein Sohn um mich gekümmert hat. Ein großes Danke Schön an Seher von der Gästebetreuung, Sie war wie eine eigene Schwester. Auch ein Lob an Fatih (Reis) , Coşkun, Adem, Fikret und Göksel von der Receptıon. und Yaşar, Fatma, Hasan vom Restaurant. Das Essen ist immer…
Eine kompakte Anlage die auch für Familien sehr geeignet ist, ist mit sehr freundlichen Personal, die auch bei kleineren Problemen entgegen kommen. Die Anlage ist sehr hygienisch die mir auch beim ersten Blick aufgefallen ist. Das Essen war zwar vielfältig aber leider nicht meine Geschmacksrichtung. Was mir nicht gefällt, gefällt vielleicht einen anderen :) unsere Gast Betreuung Frau Seher war sehr herzlich und hat unsere Anliegen bei wort genommen. Bei Snack Bar die Frau Fatma ist sehr nett und Gast feundlich.
Würde es 6 Sterne geben ,dann für dieses Hotel !!!
Sehr schönes Hotel , waren zum 3 mal Gäste in diesem Haus und würden auch immer wieder dieses Hotel buchen . Das Personal ist Super nett vor allem möchte ich Yasar , Fatma und Seher loben sie haben unseren Aufenthalt das besondere etwas gegeben . ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke Crystal Family
Das Restorant ist super, das Essen ebenso sehr lecker und vielhaltig. Unser Zimmer war immer sehr sauber, die Damen hatten fast jeden Tag aus Handtücher verschiedene Figuren germacht :-) Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich an Svitlana von der Gästebetreuung herzlich bedanken. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke Crystal Family
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super
Ich war super überrascht bei Anreise von diesem wunderschönen Crystal Family Resort & Spa. Man wird direkt in Empfang genommen und auf das Zimmer gebracht. Ich hatte ein Meerblickzimmer mit dem ich sehr zufrieden war. Größe und Ausblick einfach nur super. Die Abendprogramme waren auch immer wieder sehr spaßig. Aber das beste war das Buffett. Riesengroße Auswahl und immer warme und kalte Speisen bei allen Mahlzeiten Es wird sehr viel für Kinder geboten, was ich auch als Einzelner sehr gut fand.
Ich habe mein Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War eine tolle Erholung
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das war super. Reichlich Platz im Zimmer und bequeme Betten. Die ganze Anlage ist sauber. Pool & rutschen super, Kinderprogramm gut. Essen war ok, könnte etwas besser sein, aber war soweit gut. Das Personal ist in allen Bereichen bemüht, freindlich und hilfsbereit. Insgesamt finde ich dieses Hotel äußerst empfehlenswert für Familien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!!!
Tolles Hotel mit einer klasse Anlage!
Wellness, Pools, Strand, Bar- alles in 2-5 Minuten vom Zimmer erreichbar.
Tolles Essen rund um die Uhr, Service auch spitze und für den schnellen Bedarf hat es im Hotel einen Frisör und auch einen sehr günstigen Bekleidungsladen.
Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke (ca. 5 Fußweg).
Dieses Hotel ist ideal für Paare und Familie mit Kindern.
Perfekt um einen sehr schönen Urlaub zu verbringen
Sehr schönes, großzügiges Hotel. Tip top gepflegt durch sehr viel Personal, das ständig im Einsatz ist.
Selbst bis zur Pool-Toilette, die ein Mitarbeiter beständig " trocken gelegt hat ", da leider viele das Abtrocknen vor dem Gang zur Toilette vergaßen. Durch die verschiedenen Trakte des Hauses, jeweils mit eigenem Aufzug, gab es nie Wartezeiten am Lift. Eben alles sehr großzügig.
Und ja, es waren viele Russen im Hotel, ABER das sind mittlerweile ganz normale Urlauber und sicher kein Grund diese Hotel nicht zu…
Ich bin zum ersten mal hier und ıch bin begeistert, dass das Hotel ganz genau so ist, wie bei den positiven Bewertungen. Ich kann nicht verstehen, wie die Gäste sich über den Service beschweren können. Alles ist sehr sauber und hygienisch, das Essen ist einfach super, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Mann kann es fühlen, dass das Crystal Family Team für Zufriedenheit der Gäste sich bemüht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und auch weiter empfehlen. Herzichen Dank und Lob an das ganze…