Seyda(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich werde nie mehr dieses Hotel besuchen
Alles ausser Animationen,schlechte service , nicht viel personel,schlechte organisation,zimmer nicht gut geputz....
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Wir waren im August 2017 in diesem Hotel und der Gesamteindruck war gut. Die Preiskategorie befindet sich im mittleren Bereich und für das was man bezahlt, bekommt man einen guten Service. Das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt gut. Einige Eindrücke können Sie auch von dem Video von meinem kleinen Sohn auf YouTube entnehmen: https ://youtu.be/eFRf6m2wpeI
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hoffen bald wieder da Urlaub zu machen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, viel Unterhaltung vom Event- Team! Vielen Dank für die schönen Ferien! Die Kinder haben sich wohl gefühlt. Dieses Hotel werden wir weierempfehlen und hoffen, bald wieder da urlaub zu machen...
26.05. - 24.07.262 ERW
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieblingshotel meiner Tochter
Wir waren dort schon oft und sind immer sehr zufrieden. Im Restaurant ist für jeden was dabei, das Zimmer ist saber, das Personal ist herzlich, die Kinderanimation gut. Meine Tochter liebt es dort. Es ist ihr Lieblingshotel. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt
Meine Freundin und Ich waren sehr sehr sehr zufrieden.Wir wollten einen schönen Entspannungsurlaub nach der Schule und haben ihn zu 99,9 % bekommen, das eine fehlende Prozent besteht darin, dass wir wieder nach Hause mussten :( Tipp des Urlaubers: tut mir den Gefallen!! ENTSPANNT!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die 8.6 Bewertung wird das Hotel nicht gerecht!
Wir haben das Hotel gebucht auf Grund der Bewertung. Es hat alle Annehmlichkeiten die für eine Familie wichtig sind. Es gibt jedoch Verbesserung für ein 5 Sterne Hotel.
Daldal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Türkeiurlaub im Oktober
Auf jeden Fall ein sehr Klasse Hotel in Boğazkent !! schöner, ruhiger Ort und ein sehr schöes Hotel :-) Immer wieder gerne.. werde zu meinem Geburtstag wieder kommen !!! Fazit Hotel: Alles Klasse! Nettes Personal und hilfsbereit, saubere Anlage, leckeres Essen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön. Hier ist alles was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Der servis ist gut außer das Gätrenke nicht immer an den Tisch gebracht worden. Das Essen ist sehr vielseitig. Die Nachspeise sind nicht so gut, es könnte ruhig weniger aber besser sein wie zb. bessere Qualität und Geschmack. Es gibt rund um die Uhr Getränke und Alkohol, viele Snacks und Kuchen. Aber der Strand ist mehr Kies als Sand. Die Zimmer sind auch sehr schön,.Die Gästebetreuung ist sehr positive, vor allem Frau Seher :) Der…
Arzumann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen für Flitterwochen
Meine Verlobte und ich waren für eine Woche für ein Strandurlaub hier. Das Crystal Family ist wirklich ein schönes Hotel ! Freundliches Personal, klasse Essen, perfekte Sauberkeit ! Wir hatten zufällig die Möglichkeit gehabt eine Hochzeitssuite zu besichtigen, in dieser Steht eine Jacuzzi im Zimmer. Nette Idee :-) wir sind das nächste Jahr auf jeden Fall für Flitterwochen bei Crystal Family :-)
Irina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Im Oktober 2018 sind wir wieder da
Alles ist super, wir waren sehr zufrieden. Es ist eine saubere Anlage, das Essen ist immer frisch und reichhaltig. Das Personel ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen das nächte Jahr im Oktober wieder.