pool für kinder ein traum 145cm tief. keine versteckte kosten, sowie badehandtuch gegegen aufpreis oder für strandliegen, sogar eis gibts gratis.massage war auch super vielen dank an aysun.animation abends für kinder und eltern und top shows.das muss unbedingt gesagt werden rico ist da der könig ohne ihn würde das ganze abend geschmacklos er ist einfach ein traum, sehr freundlich lustig nett und immer mit voller energie.der man hat volle ***** verdient besser geht garnicht.
die lagoon-bar ist top und von service…
Hotel hat sehr gefallen. Besonders Kinderbetreuung (die tags und Abends echt Mühe gegeben haben) und deutschsprachigen Frau als Gästebetreuung, die sehr sehr nett war.
Kommisch, aber in Erinnerung ist Brot geblieben. War nicht immer frisch, von gestern oder noch ganz gefroren. Aber es hat Urlaub nicht versaut :)
Das Essen war sehr gut. Ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert das mehr Deutschsprachiges Personal vorort ist. Gästebetreuung im Foye konnte sehr gut Deutsch und bei Anliegen weiterhelfen.
Das Personal ist sehr nett. Die Freizeitangebote und Außenanlage sind schön. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmern sind gemütlich und gepflegt. Frau Erkman von der Gästebetreuung zuvorkommend und freundlich die sehr gut Deutsch spricht.
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Herr Erodogan B. und Herr Zafer B. und ihr Team waren sehr freundlich und sehr nett. Ich war so oft in Antalya auf Urlaub und hab viel Erfahrung mit Hotels gemacht, hab bis jz noch nie ein so tolles und sehr Nettes Team wie die gesehen. Das Hotel ist sehr sauber! In der Rezeption Herr Adem B. war sehr nett und freundlich! Ich werde wieder mit meiner Famielie euch besuchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub in schönster Form !
Wir haben tolle 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Shows waren toll und das Essen hervorragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sofort erreichbar und es gibt flächendeckenden Sonnenschutz und nicht einzelne Sonnenschirme. 4 Mal in den 14 Tagen wurde abends auch gegrillt.
Der Service ist schnell und aufmerksam. Das Hotel verfügt zudem über ein Kino, Friseur, Wellnessbereich und netter unaufdringlicher Animation.
Unser Zimmer war sauber und der Fernseher hat einwandfrei funktioniert.
Das Hotel ist übersichtlich und für Familien mit Kindern ideal. Nah am Meer und Pools. Rutschen für jedes alter in den Pools. Gute Auswahl beim Essen. Für Familien zu empfehlen.