Gutes Familienhotel in angenehmer Grösse. Viele russische Gäste, welche aber nicht negativ aufgefallen sind! Der Zustand des Hotels ist sehr gut. WiFi gibt es in der ganzen Anlage gratis.
Schöner Familienurlaub
Alles war sehr schön. Das Hotel,die Zimmer und Reinigung,der Strand sehr sauber,das Restorant war super,Essen sehr abwechslungsreich.Das A'La Carte Restorant mit dem blick auf den Strand ist sehr zu empfehlen.Der Service und die Gestebetreuung Top.
Was uns nicht gefallen hat war die Sprache der Animation da diese kaum auf Deutsch gesprochen haben und deshalb kaum zuverstehen war.
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
- Strand und Meer sehr schön und sauber
- keine Strandbar
- zu lange Wartezeiten an der Poolbar
- am Amphitheater stinkt es sehr schrecklich
- Abendsshows sind nicht gut
- Pools zu warm
- Wellnessbereich schön
- Fitnessstudio ist ok
- Restaurant Service nicht gut, Kellner kommen nicht von allein an den Tisch um Bestellungen aufzunehmen, teilweise sehr unfreundliche Kellner
- Zimmer Sauberkeit ok
- wir hatten Technik Fehler im Zimmer und trotz bitte um Reparatur kam niemand
- wlan sehr schlecht…
Wir hatten im Juni mit unserer Familie einen super Urlaub im Crystal Family! Zimmer großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, genau wie das Bad. Das Essen im Restaurant war top! Die Anlage super gepflegt. Der Miniclub gefiel unserem ältesten Sohn (6) super und auch für unseren kleinen gab es genug Abwechslung! Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Ich kann nur sagen die Gastfreundschaft in der Türkei, gerade auch im Crystal Family, ist spitze!
Wir werden bestimmt…
als wir in diesem Hotel ankammen wurden wir sofort begrüsst von A-bis-Z.
Anil Ö. wurde uns sehr hılfsbereit als wir gehört haben er kommt aus Deutschland und von unserer Stadt Bolu in der Türkei wir haben zwei mal im a lacart gegessen war sehr schön wir bedanken uns sehr er war uns einfach im allen bereichen sehr behilflich 1000 DANK du wirst ein sehr erfolgreşcher manager noch unglaublich was er uns alles ermöglicht hat :) im a la cart auch beim İsmail- Refik- Emirhan-Kamil. Restourant : Hamza A., Kübra, Elif…
Positiv: Essen sehr gut, für Familien mit Kindern ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Negativ: Leider wird der Begriff "all inclusive" von sehr vielen Leuten falsch verstanden!!! Beim Essen werden die Teller bis zum Rand aufgefüllt und dann bleibt leider mehr als die Hälfte über!!!
Animation: 1A
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub in der Turkei im Oktober
Wetter ist schon, schoner Strand, Hotelanlage ist sehr schon und gross genug. Servis und Animation ist klasse organisiert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und fur jeden etwas dabei, auch fur Kinder ist gesorgt. Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen auf jeden Fall fur Familien mit Kinder, auch mit kleinen Kindern.
Schöne Anlage, jedoch mit Abstrichen
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist trotzdem recht schön. Einzig die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig... Der Aufgang zum Rutschenturm wurde wohl noch nie gereinigt, auch der Poolüberlauf ist veralgt und unschön anzusehen! Zimmer schön und auch das Essen sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gelungener und zufriedener Urlaub bei Crystal
Sehr gutes übersichtliches Hotel mit freundlichem und kompotentem Personal.
Der Anteil der Reisender aus dem alten Zarenreich waren leider in Überzahl, aber auch Deutsche, Holländer, Italiener, Franzosen und andere Nationen waren auf der Gästeliste. Darunter waren viele Familien mit Kindern. Der Name des Hotels spricht ja auch Familien an.
Überall WLAN vorhanden, nur an manchen Stellen schlechte Verbindung.
Die Musik wird leider bei jeder Veranstaltung und Animation zu laut eingestellt, so daß man sich sehr…