Der urlaub war fantastıs :) sehr gutes essen rıesen auswahl, super personal überall sehr freundlıch und hılfsbereıt. Was mich am meisten fasziniert hat ist die Animation, viele lustige spiele und super unterhaltung.. Ohne die animateure wear das hotel sehr langweilg.. Toll weiter so wır hatten einen suuuper urlaub...
Ein recht gutes Hotel mit einigen Mängeln. Ein Beachvolleyballplatz durch Wassersport blockiert. Der andere durch gebrochene Betonplatten unterm Sand sehr gefährlich zu bespielen. ( Darauf wurde der animierte Volleyball betrieben ) Personal an der Lagoonbar nicht sehr motiviert. Showprogramm außer an einem Abend nicht sehr orginell. ( Karaokeabend ) Bowling und Massage vollkommen überteuert. Ansonsten kein schlechtes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im grossen und ganzen gutes Hotel
Gut gefūhrtes und sauberes Hotel. Nichts fūr Single oder jūngere Leute. Grōsstenteils deutsche, Schweizer und hollāndische Touriste. Wenig Russen.
WLAN im Hause. Datenroaming abstellen und Crystal Free wāhlen. Sehr gute erreichbarkeit. Da wir jetzt Ende Saison waren, gab es auch Regentage. Ansonsten Tagsūber ca 35grad und Abends kūhl. Wir haben Last Minute gebucht, deshalb ist Preis- / Laistngsverhāltnis ok.
Hotel super! Besonders für Kınder tolle Angebote. Spıelplatz, Babybecken und Kınderrutsche ın unmııtelbarer Naehe und alles mıt Sonnensegel überdacht. Mını Club bıetet super Betreuung. Und für dıe Eltern sınd ın dem Bereıch vıele Lıegen zum Entspannen. Auch der Spa Bereıch ıst toll und der Frıseur empfehlenswert. Essen ıst vıelfaeltıg und man hat so grosse Auswahl, dass man gar nıcht alles schafft, zu probıeren. Auch dıe Famılıenzımmer mıt zweı Raeumen sınd schön gross und sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Familienanlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, Die Zimmer sind ausreichend groß, uns fehlte nur ein Schrank im Kinderzimmer und Ablagemöglichkeiten im Bad. Da wir zur Landseite gewohnt haben, war es ab 24:00 Uhr ruhig. Davor war die Musik zu hören, aber nicht sehr störend.
Die Abendshows waren sehr schön und abwechslungsreich, keine Wiederholung in 14 Tagen. Teilweise wurde die Musik zu laut abgespielt.
Das Essen wurde liebevoll dekoriert und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die…
Empfehlenswertes Hotel an der türkischen Riviera. Verkehrsanbindungen an die nächstgelegenen größeren Städte wir Manavgat und Side schlecht. Belek kann von Bogazkent mit dem Taxi um 15€ erreicht werden. Deutschkenntnissen des Personals eher schlecht. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben. Teilweiser Sandstrand. Der Strand ist im Bereich des Flachwassers mit grobkörnigem Schotter angeschüttet.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.