Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war geschmacklos.
Auch die Auswahl beim Essen war recht begrenzt. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer gleich. Am italienischen Abend gab es nur zwei Pizzasorten und drei Pastasorten, während es am türkischen Abend nur eine Option gab: Çiğ Köfte, die geschmacklos war.
Super schön, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, jeder Wunsch wird erfüllt. Jeder Tag wird übertroffen mit Freizeitangeboten und mega schöne Abende mit tollen Shows.
Personal zu 90% unfreundlich und spricht kein englisch. Beim Abendessen überhaupt keinen Service. Badezimmer auf dem Zimmer total verkalkt. Essen war gut. Ich bin Vegetarier und habe immer was zum Essen gefunden. Einzige was mir aufgefallen ist, dass auf mehrere Kuchen Schimmel war. Habe das Personal drauf angesprochen aber weil sie eben kein Wort englisch oder deutsch sprechen, wurde es liegen gelassen. Beim buffet müssten wir Rücksicht auf die Mitarbeiter nehmen und aufpassen, dass sie Vorbei laufen können.…
Definitv nur ein 3 Sterne Hotel! Wir waren sehr enttäuscht, auf keinen Fall kommen wir wieder!
Höchstens 3 Sterne, fast keine Zimmer Reinigung!
Keine freundlichen Worte, kein Lachen, alle sehr genervt.
Strand nur mit Badeschuhe zu betreten wg den Steinen.
Pool eiskalt!
Animation für die Kinder fast garnicht. Mein Sohn ist 8 und die Animation sprach ihn überhaupt nicht an.
Essen war ok
Es ist Stress pur beim Essen . Personal zum Großteil unfreundlich. Nach dem reinigen der Zimmer bleiben die Balkon Tür immer offen so das die Gefahr zum Einbruch gegeben ist . Unser Zimmer zum Landesinneren war genau in der Einfahrt wo der Müll gelagert wurde . Montags und dienstags war 6:00 Abfuhr . Die Behälter mit Glasflaschen wurden mit normalen Müll aufgefüllt und kamen in die selbe Abfuhr . Also Nix von wegen mülltrennung . Mit deutsch oder englisch ist beim jungen Personal kaum ein weiterkommen. Bestellt…
Schönes Hotel direkt am Strand, dieser leider sehr steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Der immense Plastik Verbrauch hat uns überhaupt nicht gefallen. Fast alle Getränke werden in Plastikbechern serviert, Wasser in Plastikflaschen - das muss besser werden.
Wir kamen sehr früh an und mussten 80,-€ bezahlen um schon in unser Zimmer zu kommen - ein No Go für ein 5* Hotel, das ist kein Service !!!
Sauber, Essen und Trinken, Lage, Animation, Poolbereich sehr gut und empfehlenswert. Das Hotel bietet alles, was man von einem All-Inclusive Urlaub erwartet.