Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien ja / Für Paare Nein keine Romantik
Für Familien mit Kindern sehr gut!!!!! Hotel Design viel Unruhe, kein schönes Hotel fürs Auge. In einer Woche nur zwei schöne Animationen. Essen war immer Kalt obwohl die Geräte 68 Crad anzeigten und eine Lautstärke durch die vielen Kinder, das Einzige Gute Ruhe am Strand. Würde auf Bewertung sehr Gut nicht geben. Hotel hat 5 Sterne, Tennis Wasserrutschbahn naher Strand ich würde dem Hotel nur 3 Sterne geben. Bin Sehr enttäuscht von den Bewertungen im Internet bei mehreren Reise Anbietern
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig.Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Ganz toll..Im Treppenhaus und in den Zimmer sehr ruhig. Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Ganz toll. Essen hervorragend. Wenige Servicekräfte sprechen deutsch.Mit Englisch kommt man auch weiter. Publikum für 3 Tage gemischt.. Österreicher, Schweizer, Engländer, Holländer, Deutsche. Doch dann mind. 80 % russisches Publikum.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eın Urlaub zum Erholen und Sonne tanken
Schoenes Famılıenhotel, da passt alles. Schoene Famılıenzımmer. Momentan ıst noch Saısonbegınn, deshalb ıst noch nıcht ımmer alles geōffnet. Das Personal ıst jedoch sehr freundlıch und aufmerksam. Gerne kommen wır wıeder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eher schlecht als Recht
Ich war mit meinem Sohn (8) im Oktober in den Hotel, da ich bewusst ein Kinderfreundliches Hotel mit Kinderanimation suchte. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Standard eher 3 Sterne als 5! Das sollte man wissen, denn das merkt man an allen Stellen. Zimmer (ausgenommen Bad) war aber sehr gut! Bad muss dringend renoviert werden. Hier blättert schon die Badewanne ab...! Sonst ist Service Etage nett, aber vergessen mal Handtücher hinzulegen oder auch 4 Tage die inkl. Minibar, welche eh sehr…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das erste mal Fernweh!!!
Da fahr ich nochmal hin!!! Tagesprogramm für klein und groß ist jeden tag sehr unterhaltsam! Die Animateure sind sehr freundlich es ist ein familiäres klima! Die Auswahl bei Essen ist auch zu genüge mit Kinderbüffet am Abend!
Seidel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder Bogazkent aber Hotel ist Top
Es gibt kein Dolmus !!! Taxis sind überteuert man muss mit einem Bus ins Landesinnere fahren um von A nach B zu kommen...wer Side und Umgebung kennt wird hier leider nicht glücklich. ..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir fahren wieder hin
Super Aufenthalt, toller Familienurlaub, hervorheben möchte ich die Freudlichkeit des Personals, Sauberkeit des Zimmers und aller Bereiche, die exzellente Küche und das unglaubliche Showprogramm nach der Mini Disco abends ab halb zehn. Die direkte Strandlage ist einfach klasse. Dummerweise kommt man ohne das eigentlich verbotene Reservieren der Liegen nicht herum.
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal und nie wieder...
Wir haben spontan am 18.05.2014 einen Urlaub gebucht den wir definitiv nicht weiter empfehlen. Der Empfang war ok beim checkinn, dann fing der spass erst an :-).. Wir wurden vom Personal direkt auf russich angesprochen was uns gewundert hat obwohl wir definitiv russich ausschauen. Desweiteren haben wir uns definitiv nicht wohl gefühlt im Hause, wir haben uns wie in Russland gefühlt und nicht in der Türkei. Ich denke Touristen die in die Türkei Reisen möchten gerne auch was Kultur sehen aber da haben die Kollegen…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen und sehr gutes Preis-Leistung verhaeltnisse bis auf die zimmerreiınung war alles tip top
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienhotel, kommen wieder
Superfamilienhotel schoenes Strand pools sind super. Sauberkeit und Essen sehr gut und vielfaltig. Wurden gerne weiteremphelen