Obwohl wir eigentlich nur ein Doppelzimmer gebucht hatten bekamen wir netterweise ein Familienzimmer. Dies bestand aus zwei Zimmern, die durch eine Tür getrennt waren. Platz war da ausreichend vorhanden. Der Kinderpool und die Animation hat unserem Sohn (3 Jahre) sehr gut gefallen. Genau so der Spielplatz und die verschieden Wasserrutschen. Das Personal im Hauptrestaurant und vor allem im Poolrestaurant war vor allem zu den Kindern sehr nett. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und werden…
Sehr freundliches Personal
Alles bestens... Freundliches Personal. Gute Deutschsprachigekenntnisse an der rezeption und im Guest Relation. zimmer grösse ausreichend gross Essen sehr lecker und grosse Auswahl.
Schöner Familienurlaub
İm ganzen Sauberkeit super. Essen Abwechsekungsreich. 24 Stunden essen vorhanden Service gut freundliches personal. Animation gut personal nicht aufdringlich. Alle superfreundlich.
Schönes Hotel, dass für Familien ideal ist. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur eine gute halbe Stunde, trotzdem keinerlei Fluglärm zu hören. Im Zimmer war alles Wichtige vorhanden, sie sind schön eingerichtet und sauber. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und hochwertig. Strand, Pool und Bar liegen recht dicht beieinander - man muss also keine großen Wege in Kauf nehmen. Das Essen war gut, aber der Speisesaal in der Hauptzeit abends völlig überfüllt. Alles in Allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Nur bedingt weiterzuempfehlendes Mittelklassehotel
Das Hotelpersonal sollte sich an getroffene Absprachen zwecks Zimmerreinigung halten,2 mal wurde gar nicht gereinigt und auch keine Minibar aufgefüllt.Um 16 Uhr lässt das Reinigungspersonal alles fallen und geht nach Hause.
Der Zustand des Pools lässt sehr zu wünschen übrig,überall Dreckränder an den Poolseiten.Ab und zu starker Chlorgeruch (warum wohl???).
Toller erster Urlaub im Crystal
Es ist ein sehr schônes familienfreundliches hotel. Es gibt fast 24 st was zu essen.tolles buffet,am pool sowie am strand genug moeglichkeiten fur snacks,und getraenke.sehr freundliches personal.gute animation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel Personal ok Sauberkeit Note 2
Im grossen und ganzen hat alles gut gepasst personal sehr freundlich animation intetessant essen abwechselnd badetücher fast jeden tag gewechselt nur das badezimmer wurde nie geputzt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beim Abendessen auf angemessene Kleidung achten!
Am Strand zu wenige Toiletten. Bei den Abenshows fehlen Auflagen auf den Holzstühlen.
Beim Abendessen bitte auf angemessene Kleidung Achten !!! ansonsten war das Hotel ganz ok
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel-Crystal immer wieder
Hatten ein sehr schönes Urlaub, Essen war sehr vielfaltig (Chef-Koch ist sehr bemüht um seine Gäste) und die Animation besonders der Muhammed hat sich sehr bemüht die zu Unterhalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel wo ich immer wieder her kommen würde
İch bin jetzt zum zweıten mal im crystal family Hotel und es gefaellt mir immernoch wie beim ersten mal. Die animation ist dieses jahr sogar besser als letztes jahr. Sie sind sehr unterhaltssam und kümmern sich sehr gut um die gaeste. Alexander ist eine sehr gute frau. Sie meistert die shows unglaublich gut und ist sehr profosionell. Man kann sich auf sie 100% verlassen. Die bar keeper sind sehr nett und gehen direkt auf jeden wunsch ein. Auch der rest der anımation sind sehr unterhaltsam. Alle sind immernoch gut…