Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäre Atmosphäre
wir können das Hotel sehr Empfehlen einer sehr schöne Familiärische Atmosphäre. wir bedanken uns sehr beim Team die uns sehr geholfen haben im Guest Relation Die Abend Shows waren sehr gut genauso wie das Essen im Restaurant 1 mit Stern Dankeschön.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten Mal in diesem Jahr - einfach super
Nachdem wir bereits im August für ein paar Tage im Crystal Family waren (nach dem Wechsel aus einem anderen Hotel) wollten wir im Oktober nochmal ein paar Tage entspannen. Und wie erwartet es war super. Das Hotel ist schon älter, aber darin liegt auch der Vorteil, überall blüht es, die Anlage ist schön gestaltet, nicht zu gross und für Familien mit kleineren Kindern oder Paaren einfach perfekt. Die Gästestruktur im Oktober war überwiegend deutsch, aber auch Osteuropäer, Engländer. Während unseres Aufenthaltes…
Elif(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert - aber eher für Familien mit Kinder
Wir verbrachten dort unsere Flitterwoche - das Hotel hat uns eigentlich seehr gut gefallen - aber wie der Name sagt, ist das Hotel besser für Familien mit Kindern geeignet. Ansonsten ist das Hotel wirklich empfehlenswert!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungender erholsamrsamer Badeurlaub
Eın sauber und gepflegtes hotel. Freundlich und zuvorkommend. Für famılıen ıdeal. Eın kleınes manko dass es leıder etwas auserhalb lıegt und dıe "gewohnten" dolmuş verbındungen nıcht vorhanden sınd. Mıt eıner grösseren gruppe lohnt es sıch jedoch eın taxı nach belek zu nehmen. Ich würde es zu hundertprozent weıtererempfehlen. Wır sınd auf Empfehlung hıer und bereuen es nıcht.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel nur für Familien mit Kindern
Zu wenig Personal im Restaurant. Tisch beim Frühstücken und Abend Essen waren nicht sauber und die Kaffeemaschine war immer eine Herausforderung.Die Liegen am Pool wie am Strand waren so eng , für uns eine gans schlimm. An der Hauptbar hatten wir auch nicht immer Glück , gans übel war Bar-Keeper Orkan bis ich mich gewehrt habe dann ging es. Also ich würde das Hotel nicht mehr buchen zu viele abstriche.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Max 3,5 Sterne-Hotel (offizielle Deklaration 5 Sterne)
- kurze Oeffnungszeiten der Wasserrutschen der Kinder - schlechte Personalführung im ganzen Haus - max. 3,5* (offizielle Deklaration 5*...)
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unterhaltung und Spaß garantiert.
Tolles personal Hammer essen,für Kinder ein traum, Unterhaltung und animation Team perfekt Muhammed veysel eine Bereicherung für jedes animation Team super.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kann ruhig weiteremphelen . 24 Stunden den tag gibt essen uns hat es gut geschmeckt. Vorallem die Kartoffeln an der pool die gegen Nachmittag serviert wird sind super.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für Gäste die nur Badeurlaub wollen
Soweit ganz okay. Nur die "Spezialitäten-Restaurants" waren ein Witz. Lange Wartezeiten,zu wenig Auswahl in der Speisekarte Und zu wenig Restaurants. Die Öffnungszeiten im Wellnessbereichs sind zu kurz. Abends wurde dieser um 20.30 Uhr geschlossen. Um auf eigene Faust Antalya zu erkunden musste man für die 60 km 3 Stunden Fahrt in Kauf nehmen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll
Ein toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Besonders hervorheben möchten wir den perfekten Service des Personals und die Hilfsbereitschaft schon ab der ersten Minute nach Ankunft in der Rezeption. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!