Super Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter (Ausnahme: Rezeption) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl etwas teuer kann ich das türkische Bad nur empfehlen.
Ich würde jederzeit wieder ins Crystal Family Resort reisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Badeurlaub, auf bald
Wir waren sehr überrascht von dem Hotel und das nur positiv. Vorher hatten wir hier Bewertungen gelesen und gedacht, na ob das die richtige Entscheidung war mit der Buchung. Im nach hinein können wir nur sagen, es war wirklich klasse! Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen, gepflegten Anlage. Wir hatten einen super Service Vorort. Von der Rezeption; über die Reinigungsfrau (für unser Zimmer 2503 war SPITZE); über die tolle Küchencrew die gekocht haben - echt top; über die netten Kellnerinnen und Kellner; über die…
Ich war als Single vom 27.04.2013 bis 11.05.2013 Gast in diesem Hotel. Dabei ist mir aufgefallen, dass alle Bediensteten inklusive der Animateure sehr bemüht waren, mir den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Deshalb kann ich das Hotel gerne und ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Alles Gute weiterhin: Ramazon, Fatih, Ahmed, Mehmed Elsa, Can usw. wünscht euch aus der Tiefe meines Herzens und wer weiß, vielleicht sehen wir uns ja im Oktober wieder, euer Harald (Harry Potter) Lausegger
PS: Gehen sie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel mit Kinder
Nicht sehr geeignet für Singel's. Es ist ein Familienhotel, also mit Kinder super. Das personal war sehr freundlich und sorgen für ihre Kundschaft, alle geben sich sehr mühe. Ich kann das Hotel für Familie nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist in allem völlig ausreichend ausgesta
Das hotel ist in allem völlig ausreichend ausgestattet,das essen und trinken ist sehr gut.die animation bzw .die abendschows sind atemberaubend.für familien mit kindern das ideale hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen sicher wieder
Hotel im allgemeinen sehr schön. Die grösse des hotels erkannte man dann beim essen als alles aufeinander trifft. Untertags verteilen sich die gäste schön. Von österreicher, über deutsche, schweizer und russen alles vorhanden. Aber auch sehr nett und nicht unangenehm. Hatten all inclusive und somit konnte man essen und trinken rund um die uhr. Wasser und ayran zur freien entnahme in kühlschränken am ganzen gelände plaziert. Gäste von familien bis hin zu älteren gästen und großeltern mit ihren enkeln.
So kann ich…
Ein tolles Familienhotel wo man sich rund um wohl fühlt! Wir werden beim nächsten Türkeiurlaub sofort wieder hinfahren!
Alles sehr übersichtlich ohne weite Wege! Sehr freundliches Personal und Abends ist täglich ein anderes Programm! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles was groß und klein sich so wünscht! Vom Essen angefangen über die Animation und auch die Zimmer war einfach alles perfekt! Es gibt einfach nichts was ich zu bemängeln wüsste!
Wir haben eine Woche vom 04.05.2013-11.05.2013 im Hotel verbracht. Es gab keinerlei Beanstandungen. Super saubere Anlage, Zimmer groß und jeden Tag bestens gereinigt. Die Speisenauswahl im ganzen Hotel lässt keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist super. Wer Rückenprobleme hat sollte sich unbedingt von Deniz behandeln lassen. War einfach genial und hat uns super geholfen.
Unbedingt das SPA besuchen und eine Massage bei Deniz buchen. Hilft Wunder.....