Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach *Toll*
Wir verbrachten echt wunderschöne Tage in diesem Hotel, es passte einfach alles besonders toll auch SPA-Anlage das wir natürlich mit Massagen nützten.Können dieses Hotel weiterempfehlen zwar ist ein grosser Anteil an Russen aber eigentlich nicht störend,da es auch deutsprachige Urlauber gab.
Sehr schöne 15 Tage Urlaub. Waren zu dritt das erste Mal in diesem Hotel. 40 Min. vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in 3 Min. erreichbar (hier aber teuer). Ausflug nach Antalya od. Manavgat zum shoppen günstiger! Zimmer, Hotel, Essen, alles prima. Für Kinder wird hier ganz viel gemacht, aber nicht aufdringlich! Super Miniclub. Sind immer betreut, egal welches Alter. Werden direkt zu d. Eltern zurück gebracht. Hatten wir in noch keinem Hotel!!! Abendanimation auf sehr hohen Niveau. Ganz große Klasse. Seitlicher…
In Stichworten:
-Schöne große Zimmer mit einem schönen Bad und sehr sehr vielen deutschen TV Sendern. Inklusive WLAN im gesamten Hotel kostenlos und der große Zimmersafe ist auch kostenlos.
- Hier ist wirklich alles inklusive und das rund um die Uhr. Sogar sämtliche Cocktails waren bis um 1:00 Uhr inklusive.
-die Animation war in diesem Hotel für uns vorbildlich und zu keiner Zeit aufdringlich oder nervend - jeden Tag wurden witzige Wasserspiele angeboten und natürlich sportliche Aktivitäten wie zum…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das einzige was uns gestört hat, ist das es keine richtigen Fruchtsäfte gibt. Als Säfte gibt es nur Zuckerwasser mit Fruchtgeschmack. (auch in den Cocktails) Aber sonst alles perfekt.
Schönes, gepflegtes Hotel. Leider etwas abgelegen. EInkaufsmöglichkeiten sind gegeben, die allerdings etwas dürftig ausfallen. Es werden von vielen Anbietern Mietwagen angeboten, z.B. Europcar. Hiermit ist es kein Problem nach Antalya zu gelangen.
Zur Wäsche: Leider waren einiger Handtücher befleckt und eines sogar sehr stark, sogar mit Lippenstift..
Zum Personal: Alle extrem nett und Hilfsbereit. Besonders aufgefallen durch Ihren Service sind ein Kellner vom Hauptrestaurant (Ferdi) und ein Barkeeper (Mehmet).…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Russenhotel
Reines Russenhotel! Animation ist auf Russisch und die Angestellten können auch besser Russisch als Englisch, Deutsch nur selten! Die Angestellten sind aber super nett und die Ausstattung vom Hotel sind wirklich 5 Sterne wert! Allerdings ist der Speisesaal extrem laut, was aber auch an dem schrecklichem Publikum liegen kann!
Das Publikum des Hotels ist total peinlich, so daß man sich fremdschämen muß!
Hotel ist super nur das Publikum ist total schrecklich!