Jack(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel OK, aber Psersonal no go!!!
Hotel OK, aber Psersonal no go!!! Für Golfer super, überall Golfplätze. Preis in Hotel für extras überteuert. Wenn bessere Personal werde ich nochmals hingehen, sonst NO. Hotel OK, aber Psersonal no go!!! Für Golfer super, überall Golfplätze. Preis in Hotel für extras überteuert. Wenn bessere Personal werde ich nochmals hingehen, sonst NO.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelklassehotel für Familien
Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Der Altersdurchschnitt war ca. 35 Jahre. Die Empfangshalle hat den Scharm der 70-Jahre, leider sehr dunkel, müsste unbedingt modernisiert werden. Wir hatten über Öger-Tours ursprünglich das Sherwood Dreams mit einem extra schönen Zimmer (Aufpreis von 250,00 €) im Januar 2012 gebucht. Nach dem die Restzahlung an den Veranstalter im August 2012 bezahlt worden war, teilte Öger-Tour uns mit, dass das Hotel Sherwood Dreams überbucht wäre, so dass wir in das Crystal…
Niki & Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Wetter, schöner Urlaub
es war ein sehr schönes hotel.die anlage war sehr sauber.wir hatten einen schönen aufenthalt.auch das wetter war sehr schön.
22.05. - 20.07.262 ERW
Luise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Okay bis auf die Baustellen
Alles in Allem sehr schöner Urlaub. Einziges Contra: die vielen Baustellen ringsherum (ab Mitte Mai ist Baustopp über die Sommermonate). Am Pool und auf dem Balkon war der Baulärm schon sehr nervig. Da wir aber die meiste Zeit am Strand verbracht haben wars dann okay. Hotel, Ausstattung, Service, Essen und Trinken war alles super. Hygiene und Reinigung auch.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel okay, nur kein 5 Sterne Hotel, Bar okay
Das Hotel selber ist perfekt. Es war ein Familienhotel,es hat uns aber nicht gestört. Wir würden der Küche empfehlen,auch an die Gäste zu denken,die gerne Schweinefleisch haben möchten. Danke
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Familienurlaub
ich werde es weiterempfehlen.für kinder ein optimales hotel.ansonsten war alles super.immer freundliches personal.kinderfreundlich.und die gaestebetreuung ist super immer zu erreichen.
Janusch(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Urlaub mit Super Wetter
Wir empfehlen das Hotel weiter aber die Geschäftsführung soll sich dringend was überlegen was die Deutschkenntnisse an geht. Strand sehr schlecht / Steine und nur Steine. An sonnsten alles Super.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
WOLKE
gesamter eindruck vom hotel und qualifiziertes personal sind sehr zu frieden.wir empfehlen das hotel mit kindern weiter.wir serden wiederkommmen.danke führ die schönen drei wochen hier.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. gutes essen, sehr vielfältig. Animation abends sehr gut! Am Pool etwas laut.Wir würden jederzeit wieder kommen . Personal Super bemüht !!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Never again
mittelklasse hotel, das einen auf 5 * machen will - vor 10 jahren vielleicht. wer auf plastik-blumen, keinen service steht... bei anreise waren haare im bad, ein spielzeugauto unterm bett. wir hatten von unserem balkon aus aussicht auf das küchenpersonal und auf die wand des danben liegenden hotels (siam elegance) der pool ist sehr klein und total überfüllt essen ist zwar reichhaltig aber immer das gleiche. die all-a-card restaurants sind ganz nett. man bekommt aber nur 1 besuch gratis. wenn man sich aber…